Download game PS1: Eternal wings - bakusou kyoudai Lets & Go!!

|| || , || 16 komentar
Tamiya bisa disebut juga mobil-mobilan, adalah game yang PS1 yang bisa dimainkan di PS1 dan tidak bisa dimainkan di PS2 dan juga PS3 tapi bisa dimainkan di console PS1 dengan emulator PS1. Tidak bisa dimainkan di emulator PS2 ataupun PS3 tapi bisa dengan emulator PS1. cukup.....
cara memainkannya lihat disini atau disana, juga disini
gamenya boleh anda download di link berikut ini :
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini
Part 5 disini 

Password : zonindo.blogspot.com

(update link broken)
lalu setelah download saya sarankan anda hapus gamenya kemudian download lagi
/[ 16 komentar Untuk Artikel Download game PS1: Eternal wings - bakusou kyoudai Lets & Go!!]\
L mengatakan...

gan linknya mati , upload ulang dong !!!

Batar Del Rey mengatakan...

sementara download disini dulu

Anonim mengatakan...

Boss link nya mati nieh ... upload ulang donk kk pleasee pengen mainin tuh mainan kk ... plss yaa

Batar Del Rey mengatakan...

dah diupdate gan dr rapidshare

Anonim mengatakan...

KK itu yang part 1,2,3,, boleh dipilih satu2 atau di download smua..? n napa setelah download harus di hapus game ny... trus buat apa download yg part 1,2,3...? yg di suruh download lgi itu dh kgak bisa
Thank's

Batar Del Rey mengatakan...

harus di download semua part 1, 2, dan 3 dan untuk habis di download trus di hapus dan di download lagi itu hanya bercandaan admin saja

Anonim mengatakan...

gan gk bisah di download knp y?? tolong bantuannya

Batar Del Rey mengatakan...

maaf gan baru dibalas, ngga bisa gmn ? sy dah coba bs kok. coba jelaskan yg jelas

Anonim mengatakan...

payah. . .
link.ny mati..??

ikhlas tah ndk..??

Batar Del Rey mengatakan...

kata siapa linknya mati ? dah update

Anonim mengatakan...

cara gabunginnya kermana???

Anonim mengatakan...

gan link yang part 4 nya bad gate way..
knp y??

Batar Del Rey mengatakan...

@ Anonim 1 : pake winrar gan

@ Anonim 2 : nggak kok, sy dah lagi bisa, mungkin pas agan download koneksi lagi lambat, atau situsnya indowebster yg lagi maintenence, coba download lagi

Anonim mengatakan...

gan kurang part 5nya

Batar Del Rey mengatakan...

maaf gan, ane nggak tahu kalau part 5nya belum di share, tp sdh sy taro kok

Denny Razak Ismail mengatakan...

cara gabunginnya gimana min,??
mhon pencerahannya secara detail....

Poskan Komentar