Cara Convert .PBP To ISO File

|| || , || Leave a komentar
Bagaimanakah cara Convert .pbp to iso ? Apakah menggunakan kompor caranya ? tentu saja tidak, lihat caranya
Download dulu softwarenya bernama Ice botak tea 1.3 disini.
Jika sudah di download Ice tea 1.3 nya, jika anda tidak tahu caranya anda bisa bakar rumah iniesta download cara convertnya disini.


Download Game Dino Crisis PS1

|| || , || Leave a komentar
Insting mengambil alih baku dalam perjalanan, baru memompa adrenalin. Sesuatu yang tidak beres. Misi rahasia Anda untuk menyusup sebagai terisolasi, senyawa penelitian, telah rusak ... sekarang Anda menemukan diri Anda dikejar oleh teror, tanpa henti pra-sejarah. Tiba-tiba, misi Anda menjadi perjuangan putus asa untuk bertahan hidup. sumber : gamefaqs.com

Lihat cara bermain dino botak crisis (ps1) di pc disini.
Cara cheat pada ps1 disini.
Download Game Dino Crisis PS1 disini.



Download Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress PSP

|| || , || 2 komentar
Dalam NARUTO: Ultimate Ninja Heroes 2: The Fortress Phantom, pemain mengambil kebiasaan partai dari empat karakter NARUTO melalui lebih dari 100 lantai benteng, mengalami sengit satu-satu pertempuran, Minigames menarik, dan tikungan cerita dramatis habis-habisan permainan bertahan hidup. Sepanjang jalan, pemain akan dapat power up setiap anggota partai dalam sistem karakter-kustomisasi baru, melengkapi kemampuan dan item untuk mendapatkan keunggulan yang menentukan dalam pertempuran. Memperbarui cepat sistem merek dagang seri 'pertempuran, pemain akan dapat melakukan serangan terbang akrobatik, pemogokan combo mencolok, dan tak terbendung jutsu keterampilan dengan mudah. sumber : tukang nasi goreng gamefaqs.com

Lihat cara main PSP di PC dengan JPCSP disini.
Download Game Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress disini.


Download Game Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 5 PS2

|| || , || 6 komentar
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 adalah permainan Pertempuran 3D, yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Namco Bandai Games, yang dirilis di Eropa pada tahun 2009. sumber : tukang sayur gamefaqs.com

Lihat Cara bermain PS2 di sumur PC disini.
Cara menggunakan gameshark pada ps2 disini.
Download Game  Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 update link mediafire disini
Password mediafire : batardelrey
gabungkan file dengan Hjsplit atau ekstrak dengan 7z terbaru



Download Game Cars 2 PSP

|| || , || Leave a komentar
Terinspirasi oleh film animasi DisneyPixar mendatang, Cars 2: The Video Game memungkinkan pemain melompat ke alam semesta 2 Mobil dengan beberapa kepribadian favorit mereka Mobil di lokasi eksotis di seluruh dunia. sumber : gamefaqs.com
Lihat cara mainnya di  pc sumur, tempat sampah,  disini (JPCSP)
Download Game Cars 2 PSP disini.. Jika sudah di download anda bisa bakar komputer anda, terus beli lagi di tukang ciki. itu boleh juga.


Download Game Breath Of Fire 3 PS1

|| || , || Leave a komentar
Selamat satunya dari klan naga legendaris, seorang pemuda pemberontak embarks pada perjalanan besar. Salah satu penemuan - dan bahaya. The role-playing game klasik sekarang kembali untuk melanjutkan kisah epik Ryu dan orang-orang naga. Sebuah kekuatan batin asal pasti matang Ryu menjadi prajurit yang merenungkan tujuannya saat ia embarks dalam suatu perjalanan mistis. Apa yang ada di depan yang diselimuti misteri ... namun anehnya akrab. sumber : gamefaqs.com

Lihat cara bakar rumah messi bermain ps1 di pc disini.
Cara cheat pada emulator ps1disini.
Download Game Breath Of Fire 3 :
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.



Download Game Final Fantasy 7 PS1

|| || , || Leave a komentar
Final Fantasy VII (ファイナルファンタジーVII Fainaru Fantajī Sebun?) adalah sebuah permainan peran konsol yang dirilis oleh Square Co., Ltd. (sekarang Square Enix) pada tahun 1997. Ia adalah permainan pertama dalam seri Final Fantasy yang diproduksi untuk konsol permainan Sony PlayStation dan merupakan permainan pertama dalam seri ini yang diadaptasi untuk dapat dimainkan di komputer pribadi berbasis Microsoft Windows, dan permainan pertama sejak Final Fantasy NES yang dirilis dengan judul yang sama baik untuk Jepang dan Amerika Utara. Selain itu, ini adalah seri Final Fantasy pertama yang menggunakan CGI, dengan karakter-karakter yang dirender penuh dan latar belakang yang diprarender. sumber : wikipedia.org

Lihat cara bermain ps1 di hidung anda pc disini.
Cara menggunakan gameshark pada emulator PS1 disini.
Download Game Final Fantasy 7 PS1 :
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.


Download Game Final Fantasy Origins

|| || , || Leave a komentar
Final Fantasy Origins memberikan dua game pertama dalam seri Final Fantasy. Awalnya dirilis pada tahun 1998 di Jepang, Final Fantasy II tidak pernah datang ke Amerika Utara, tapi sekarang penggemar RPG akan dapat mengalami emosi-sekuel dikemas dan pendahulunya dengan semua-baru adegan event, grafis yang disempurnakan, dan suara ditingkatkan. Apakah Anda pada quest untuk memulihkan Crystal magis atau dalam perjalanan untuk menghentikan penguasa tanpa ampun, kedua game menyediakan cerita besar dilengkapi dengan karakterisasi yang mendalam dan musik menyentuh. sumber : gamefaqs.com
Lihat cara bermain ps1 di sumur dengan kompor pc dengan emulator disini.
Cara menggunakan gameshark pada kompor emulator ps1 disini.
Download Game Final Fantasy Origins disini.




Download Game C : The Contra Adventure PS1

|| || , || Leave a komentar
C: The Contra Adventure  adalah permainan Aksi, yang dikembangkan oleh orang botak Appaloosa Interaktif dan diterbitkan oleh para tukang becak Konami, yang dirilis pada tahun 1998.

Lihat Cara main PS1 di PC disini.
Lihat juga cara menggunakan gameshark untuk membakar camp nou cheat pada emulator ps1 disini.
Download Game C : The Contra Adventure disini.

Download Game Dynasty Warrior PS1

|| || , || 2 komentar
Berdasarkan novel sejarah, "Romance of Three Kingdoms," menempatkan Dynasty Warriors Anda tepat di tengah pergolakan abad ke-3 China, ketika panglima perang legendaris berjuang untuk memperluas dan menyatukan alam bawah spanduk mereka sendiri. Masukkan waktu perjuangan, ketika prajurit adalah sebagai licik karena mereka berani. Menguasai permainan dinamis. Bijak menyeimbangkan serangan ofensif rumit, dengan manuver defensif tepat waktunya dan Banjir berputar serangan balasan. Kemudian, melatih untuk melepaskan kombinasi pembunuh dalam penguasaan bela diri untuk menjadi Musou - Warrior Tiada bandingnya! sumber : sumur gamefaqs.com
Lihat dan bakar camp nou cara bermain ps1 di pc disini.
Cara menggunakan gameshark pada emulator ps1 disini.
Download Game Dynasti Warriors PS1 disini.



Event Pemicu Pernikahan Rick dan Karen | Harvest Moon Back To Nature

|| || || 5 komentar
Rival Event Rick dan Karen.
Jika anda mau Membuat rick dan karen menikah, popuri harus menikah dulu, menikahnya bisa dengan anda atau kai, tapi ngga bisa nikah sama berley botak ataupun sapi.

  1. Terjadi : Di Supermarket, saat pertama kali ke supermarket, jam  10 am.
  2. Terjadi : Di luar gereja, Jam 9 am - 3 pm, tanggal 3 spring minimal, anda pergi ke gereja.
  3. Terjadi : Di Poltry Farm, setelah melwati event nomor 2, jam  9 am - 3 pm. hati karen harus hitam
  4. Terjadi : Di Poultry Farm setelah melweati event nomor 3, tahun 2 minimal tanggal 1 spring jam 9 am - 6 pm. 
  5. Terjadi : Di  Luar Supermarket setelah melewati event nomor 4, jam 3 - 6 pm.
  6. Terjadi : Di Poultry Farm tahun 3, tanggal 2 spring jam 9 am -  3 pm ini yang sulit di event ini popuri harus di bawa kabur dulu oleh kai, jika tidak tahu kejadiannya bisa baca disini. atau popuri menikah dengan anda, nanti rick akan merasa kesepian. jika anda sudah bertemu event ini, 1 minggu kemudian rick dan karen akan menikah.

Download Game Captain Tsubasa Road to 2002 PS1

|| || , || Leave a komentar
Game captain tsubasa Road to 2002 adalah game yang didalam nya ada orang botak pemain bola dari kartun spongebob tsubasa. pemain nya saya lupa hanya ingat tsubasa, yuga, yang lainnya nggak tahu lagi. kenapa deskripsi gamenya ngaco, itu karena saya sudah mencari di sumur di gamefaqs.com atau wikipedia.org nggak ada jadi saya deskripsi kan sendiri.
Lihat cara bermain ps1 di pc disini.
Cara menggunakan gameshark disini.
Download Game Captain Tsubasa Road to 2002 dari indowebster disini.

Download Game Front Mission 3 PS1

|| || , || 1 komentar
Apakah Anda bertengkar dengan mereka atau terhadap mereka? Ini pertanyaan yang akan mengarahkan masa depan Anda dan memutuskan sisi mana dari garis Anda pertempuran dalam permainan Squaresoft terbaru, Front Mission 3. Skenario Fitur unik ganda akan memiliki Anda membela Oceana Community Union dari sekelompok pasukan pemberontak atau, di sisi lain, apakah Anda menjadi anggota pemberontakan. Sesuaikan robot wanzer Anda dengan membeli senjata yang lebih kuat, atau hanya mencuri sepotong baju besi dari musuh ditangkap. Either way, bersiaplah untuk daya robot Anda dan mengambil kembali jalan-jalan selama lebih dari 150 jam pertempuran strategis mekanik pada tahun 2112. sumber : gamefaqs.com
Sebelumnya lihatlah deskripsi game kalimat awal kenapa bertanya ? terus siapa yang disalahkan ? salahin aja Tello pemain barcelona karena dia botak.

Lihat cara bermain ps1 di pc dengan kompor emulator disini.
Cara menggunakan gameshark disini.
Download Game Front Mission 3 PS1 disini.




 

Download Game Front Mission 2 Rip PS1

|| || , || 3 komentar
Kedua Front Mission adalah Sci-Fi Turn-Based Strategy game, dikembangkan oleh SquareSoft dan diterbitkan oleh Square Enix, yang dirilis di Jepang pada tahun 1997. sumber : sumur gamefaqs.com

Lihat cara bermain PS1 di pc disini.
Cara menggunakan batu untuk main game gameshark disini.
Download Game Fron Mission 2 Rip PS1 dari Indowebster disini.

Cara Menggunakan CEP Untuk Psxeven

|| || , || 1 komentar
CEP adalah software untuk cheat pada emulator ps1 bukannya minuman. Dan cep menurut admin adalah software terbagus dan terbotak terpraktis untuk hal cheat karena memang kita cukup meletakkan kode gameshark pada notepad kemudian di letakkan di cep, tidak seperti yang lain sebut saja codebreaker atau V5 atau cheat engine atau pec, yang lebih laa untuk mengatur cheatnya.

Download CEP untuk Psxeven disini. Saya sudah download cepnya tapi bagaimana menggunakannya ? apakah setelah di download komputer langsung dibakar ? tidak, Anda bisa lihat disini.





Cara Instal Mod GTA San Andreas

|| || || Leave a komentar
Cara Instal mod gta san andreas saya menggunakan 2 software yaitu batu img tool 2.0 dan san andreas mod installer.
Pertama adalah IMG Tool 2.0 download disini.
Saya sudah download IMG Tools 2.0 terus bagaimana lagi ? apakah ke sumur ? tidak, download cara menggunakan IMG Tool 2.0 untuk instal mod gta sa disini.
Kedua adalah dengan San andreas Mod Installer (SAMI) download disini.
Cara menggunakannya lihat disini.
Dibawah ini adalah mod gta sa yaitu mobil sinar jaya.


Download Game Brigandine PS1

|| || , || 1 komentar
Forsena adalah benua magis di mana kekuatan misterius yang disebut Mana berasal dari tanah. Sejak zaman kuno, orang telah menggunakan kekuatan ini untuk memanggil monster dari dunia lain dan menggunakannya dalam pertempuran. Namun, tidak semua orang dapat menggunakan kemampuan ini. Hanya beberapa istimewa dilahirkan dengan bakat ini, mereka disebut Rune Knights. Anda harus menjadi tuan dari satu negara, disertai oleh beberapa Knights Rune. Terserah Anda untuk menyimpan benua Forsena dan mengembalikan perdamaian ke tanah. sumber : tukang gorengan  gamefaqs.com
Bagaimana cara mainnya ? pake kompor ? tidak, lihat di disini.
Cara menggunakan Gameshark disini.
Download Game Brigandine
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini.

Event Pemicu Pernikahan Gray Dan Mary | Harvest Moon Back To Nature

|| || || 4 komentar
Rival event Sapi dan Mary Gray dan Mary
















  1. Tempat    : Dilapangan
    Waktu     : Tahun 1, jam 10 am - 3 pm, Tanggal 2, musim spring.
    Deskripsi : Gray dan mary bicara tentang apa yang mereka lakukan mineral town (kalau gak salah     seperti itu, jika salah bakar rumah messi)
  2. Tempat   : Di Pepustakaan
    Waktu    : Saat pertama kali ke perpustakaan, tanggal bebas, tahun 1, musim bebas (lebih baik spring).
    Deskripsi : Mary bertanya kepada anda apakah anda mau membaca buku atau tidak (kalau nggak salah seperti itu, kenapa saya bicaranya kalau ngga salah terus, itu karena saya main versi bahasa inggris jadi saya sering lupa)
  3. Tempat : Di Depan Perpustakaan
    Waktu   : Tahun 1, Jam sekitar 6 pm, Summer, Tanggal bebas (InsyaAlloh, tapi disarankan jangan terlalu akhir summer)
  4. Tempat : Di Sumur Rumah Saibara
    Waktu : Tahun 2, Jam 10 am - 12 siang, Musim Spring, Tanggal 2 (minimal tanggal)
    Deskripsi : Mary berterima kasih pada saibara dan gray tanggannya kebakar.
  5. Tempat : Di Perpustakaan
    Waktu : Tahun 2, Jam 2 pm - 4 pm, Musim Spring, Tanggal 4 (minimal tanggal)
    Deskripsi : Gray dan Mary membicarakan tentang novel
  6. Tempat : Di Perpustakaan
    Waktu : Tahun 3, Jam 2 pm - 4 pm, Musim Spring, Tanggal 3 (minimal tanggal)
    Deskripsi : Gray berkata bahwa dia akan melamar mary setelah melewati ujian dari saibara (ini event terakhir)
  7. Ini adalah waktunya pernikahan gray dan mary di tahun 3, tapi pernikahan dia berbeda dengan yang lainnya, jika anda sudah dapat event nomor 6, 7 hari kemudian pergilah ke gereja jam 10 am, gray dan mary menikah.

Event lain (event ini tidak berpengaruh untuk penikahan, tapi mungkin bisa berpengaruh jika anda mendapatkan event ini sebelum dapat event nomor 4, jadi usahakan jangan sampai dapat event ini sebelum event nomor 4 tuntas)

1.  Tempat : Di Perpustakaan
     Waktu : Jam 10 am - 4 pm hati mary minimal ungu
   
2.  Mary meminjamkan buku, hati mary minimal ungu


Download Game Omega Boost PS1 High Compressed

|| || , || Leave a komentar
Omega percontohan Meningkatkan kembali melalui waktu dalam usaha untuk menghancurkan penciptaan virus komputer yang mengancam keberadaan umat manusia. sumber : gamefaqs.com
Bagaimana cara main game ini ? Apakah kita harus nyebur sumur ? tidak lihat disini.
Cara menggunakan gameshark lihat di kolong jembatan disini.
Download Game Omega Boost High Compressed 7 mb jadi 555 mb disini.
Kenapa filenya bisa seperti itu ? saya juga nggak tahu gimana caranya saya hanya download dari dalam kardus internet.





Download Game Crash Nitro Kart PS2

|| || , || Leave a komentar
Deskripsi game bersumber dari gamefaqs.com yang mana situs itu adalah bukan situs untuk mencari tahu cara hack otak, tapi situs cheat, walkhtrough game, cara menjadi botak dan lain lain.
Kecelakaan hits lagu dalam petualangan nya tercepat belum - Crash Nitro Kart. Diculik oleh Velo Kaisar kejam dan dipaksa untuk balapan di nya coliseum galaksi, Crash harus berpacu perjalanan ke kemenangan dalam rangka untuk menyelamatkan bumi dari kehancuran - tapi tidak akan mudah, karena ia harus bersaing dengan musuh lama dan baru sebelum final dengan Velo sendiri. Kecelakaan Nitro Kart campuran balapan rollercoaster, senjata yang menghancurkan, berbagai mode tunggal dan multiplayer dan peta, dan arena disesuaikan, dan tokoh karakter yang unik menjadi sebuah permainan yang showcase kart-racing yang terbaik.
Lihat cara bermain ps2 dengan pcsx2 disini.
Cara menggunakan gameshark atau cheat lihat di disini.
Download Game Crash Nitro Kart :
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini.
Part 5 disini.
Part 6 disini.
Part 7 disini.
Part 8 disini.
Part 9 disini.
Part 10 disini.
Part 11 disini.
Part 12 disini.
Part 13 disini.
Part 14 disini.
Part 15 disini.
Part 16 disini.
Part 17 disini.
Part 18 disini.
Part 19 disini.
Part 20 disini.
Part 21 disini.
Part 22 disini.
Part 23 disini.
Part 24 disini.
Part 25 disini.
Part 26 disini.
Part 27 disini.
Part 28 disini.




Download Game Nascar Rumble Racing PS1

|| || , || Leave a komentar
NASCAR Rumble adalah Bursa Mobil Racing game, dikembangkan oleh EA Redwood Shores dan diterbitkan oleh Electronic Arts, yang dirilis pada tahun 2000. sumber : gamefaqs.com
Lihat cara bermain ps1 di pc disini.
Cara menggunakan batu untuk menimpuk messi gameshark pada emulator ps1 disini.
Download Game Nascar Rumble Racing disini.
Game berjalan lebih baik pada epsxe atau psxeven



Download Game Crash Bandicoot Wrath Of Cortex PS2

|| || , || Leave a komentar
Petualangan Kecelakaan kelima fitur gameplay menarik, karakter unik dan eksotis locales. Masih kesal dari kekalahan terakhirnya, Dr Neo Cortex telah mengembangkan sebuah rencana jahat baru untuk mencuri kristal kuno dan melepaskan dewa destruktif pada Crash dan planet Bumi. Dengan Crash dan adiknya Coco, sekarang terserah pada Anda untuk menemukan dan mengembalikan semua kristal di tingkat berbahaya, termasuk sebuah pulau vulkanik, sebuah desa Jepang, dan hutan-hutan Afrika. Anda akan menemukan banyak cara untuk bergerak, apakah Anda manuver Jeep, terbang glider hang, atau pilot Crash-Mech. Tapi jangan heran terlalu lama pada penemuan baru, karena Anda mungkin menemukan diri Anda dalam tumpukan kehancuran. sumber : Tukang gali sumur gamefaqs.com
Cara bermain ps2 dengan pcsx2 di pc lihat disini.
Cara menggunakan gameshark pada pcsx2 disini.
Download Game Crash Bandicoot Wrath Of Cortex PS2 :
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini.
Setelah download, anda bisa menghapusnya kemudian download lagi.


Download Game Angry Bird Season Back To School Full

|| || , || Leave a komentar
Kembali ke Sekolah adalah musim ketiga belas dan episode keenam dan terakhir dari Seasons 2012 di Seasons Angry Birds. Hal ini dirilis pada tanggal 16 Agustus 2012 untuk iOS, 20 Agustus 2012 di Android dan 23 Agustus 2012 untuk PC. Episode ini terdiri dari 20 tingkat. The Bird Pink, sekarang diturunkan menjadi dikenal sebagai Stella, diperkenalkan dalam episode ini. Ini adalah kedua kalinya dalam Seasons Angry Birds bahwa karakter baru diperkenalkan, dengan pertama kali menjadi Burung Oranye di Ham'o'ween. Ini juga merupakan episode keempat di Seri Angry Birds untuk memperkenalkan seekor burung yang bukan bagian dari kawanan asli dan episode pertama yang memperkenalkan burung betina yang bukan bagian dari kawanan asli (kedua jika Anda menghitung Jewel dari film 2.011 , Rio, serta Angry Birds
Download Angry Birds Season Back To School + Serial number disini.



Download Game Battle Arena Toshinden 2 High Compressed

|| || , || Leave a komentar
Battle Arena Toshinden 2 adalah permainan Pertempuran 3D, yang dikembangkan oleh Tamsoft dan diterbitkan oleh Playmates, yang dirilis pada tahun 1996. sumber : gamefaqs.com
Lihat cara bermain ps1 di pc disini.
Cara bermain ps1 di kulkas atau di kompor admin ngga tahu.
Cara menggunakan Gameshark disini.

Download Game Battle Arena Toshinden 2 High Compressed disini.
Gamenya dari 7 mb hingga 678 mb, kenapa bisa gitu ? apakah sebelu membuat compressed seprti itu dia makan batu dulu ? saya tidak tahu, cari aja di sumur pasti tidak ada.


Download Game Digital Card Battle PSX

|| || , || Leave a komentar
Jika Anda memimpikan skenario Digimon mana manusia dan monster bisa hidup bersama dan berpartisipasi dalam Pertempuran Kartu Digital, kemudian bangun! Ini dia! Tiga Decks Mitra akan berada di pembuangan Anda sepanjang bermain: Veemon akan membantu Anda dengan pelanggaran; Armodillomon akan chip dalam pada serangan kejutan, dan Hawkmon akan meminjamkan dirinya untuk cepat digi-volving. Dengan 40 karakter baru dan 30 mengagumkan power-up kartu Anda inginkan, ini adalah pengalaman Digimon untuk pelatih rakasa dari segala usia. sumber : gamefaqs.com yang diterjemahkan oleh tukang sayur mbah google.com
Lihat cara mainnya di disini.
Cara menguunakan Gameshark disini.
Download Game Digimon Digital Card Battle disini.
Ekstrak lihat disini.

Download Game Digimon World 3 PSX

|| || , || 2 komentar
Digimon World 3 (デジモン ワールド 3 Dejimon Wārudo 3?), Juga dikenal sebagai Digimon Dunia 2003 di Eropa dan Australia, adalah peran-bermain video game yang dibuat oleh Bandai untuk PlayStation. Serial ini adalah angsuran ketiga dalam seri Digimon Dunia dan pertama kali dirilis pada tanggal 5 Juni 2002 di Amerika Serikat dan kemudian pada tanggal 4 Juli 2002 di Jepang dan 15 November 2002 di Eropa. Permainan bercerita tentang Junior, yang mulai memainkan MMORPG yang disebut "Digimon Online" dengan teman-temannya, tapi ketika serangan teroris, Junior dan para pemain lainnya yang terjebak dalam permainan dan harus mencari jalan keluar dengan menggunakan mitra Digimon nya. sumber : wikipedia.org
Lihat cara main PSX di PC disini.
Cara menggunakan Gameshark disini.
Download Digimon World 3 PSX disini.


Download Game Downhill Domination PS2

|| || , || Leave a komentar
Dengan Downhill Domination, Anda akan memahami mengapa menurun balap sepeda gunung dianggap sebagai olahraga ekstrim. Naik turun pegunungan vertikal dan lingkungan perkotaan saat melakukan aksi dengan kecepatan lebih dari 60 kilometer per jam. Dimainkan dalam perspektif pertama dan ketiga-orang, Anda dapat memilih dari salah satu dari 14 pembalap, termasuk lima pro-pengendara, dalam perlombaan yang intens untuk mendapatkan sponsor perusahaan dan kesempatan di Kejuaraan Downhill Dominasi didambakan. Selama gameplay, Anda memiliki kebebasan untuk memilih racing line terbaik melalui lembah tak kenal ampun, hutan, jalanan kota, dan lebih sambil menghindari bahaya lingkungan dan cuaca. sumber : gamefaqs.com
Lihat cara bermain ps2 dengan PCSX2 disini.
Cara menggunakan Gameshark disini.
Part 1 disini.
Part 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini.
Part 5 disini.
Part 6 disini.
Part 7 disini.
Part 8 disini.
Part 9 disini.
Part 10 disini.
Part 11 disini.
Part 12 disini.

Download Game Digimon World 2 PSX

|| || , || Leave a komentar
Digimon World 2 (デジモン ワールド 2 Dejimon Wārudo Tsu?) Adalah dungeon crawler game yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Bandai. Pemain mengontrol Akira, seorang Digimon Tamer yang tujuannya adalah untuk mendaki ke puncak Dunia Digimon. sumber : wikipedia.org
Lihat cara bermain PSX/PS1 di PC disini.
Cara menggunakan Gameshark disini.
Download Game Digimon World 2 PSX disini.


Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 11) PS2

|| || , || Leave a komentar
Pro Evolution Soccer 2011 (secara resmi disingkat PES 2011 dan dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2011 di Asia, namun versi Pro Evolution Soccer bisa ditemui di Indonesia) adalah sebuah video game di seri Pro Evolution Soccer, dikembangkan dan diluncurkankan oleh Konami dengan bantuan produksi dari Tim Blue Sky. Permainan ini diluncurkan pada 9 Februari 2010 dan dirilis pada PlayStation 3, PC dan Xbox 360 pada tanggal 30 September 2010 di Uni Eropa dan 8 Oktober 2010 di Inggris. Versi Wii, PlayStation 2, dan PlayStation Portable yang dirilis pada 28 Oktober 2010. Liga Champions dan UEFA Liga Europa yang ditampilkan dalam permainan, dan untuk pertama kalinya dalam seri ini, Piala Super Eropa dan CONMEBOL Copa Libertadores akan sepenuhnya berlisensi. Trailer pertama dirilis pada 4 Mei 2010, sementara trailer E3 dirilis pada bulan Juni 2010, menampilkan beberapa fitur baru dari game. Permainan ini menampilkan Lionel Messi sebagai bintang sampulnya.
Lihat cara main ps2 di pc dengan pcsx2 disini.
Lihat cara menggunakan gameshark pada pcsx2 disini.
Part 1 disini.
Paet 2 disini.
Part 3 disini.
Part 4 disini.
Part 5 disini.
Part 6 disini.
Gabungkan file dengan Hjsplit disini.
ekstrak 7z lihat disini.



Download Game Crash Bash PS1

|| || , || 1 komentar
Crash Bash adalah video permainan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment, yang diproduksi oleh Universal Studios Interaktif (sekarang mati Vivendi Permainan) dan dikembangkan oleh Eurocom untuk PlayStation. Permainan ini dirilis di Amerika Utara pada tanggal 6 November 2000 [1] dan di Eropa pada tanggal 1 Desember 2000 [2]. Ia kembali dirilis untuk Sony Greatest Hits line-up pada tahun 2001 dan untuk Range Platinum pada tanggal 12 Oktober , 2001.

Crash Bash adalah angsuran kelima dalam seri Crash Bandicoot. Ini adalah Crash Bandicoot pertandingan pertama tidak dikembangkan oleh Naughty Dog (yang telah meninggalkan seri untuk mengembangkan Jak dan Daxter series), yang terakhir muncul di konsol PlayStation, dan yang pertama dalam genre partai (Crash yang kedua Boom Bang enam tahun kemudian)!. Permainan cerita berpusat pada sebuah kontes yang diselenggarakan oleh minigames Aku Aku dan Uka Uka untuk memutuskan apakah baik atau jahat adalah yang terkuat.
Lihat cara mainnya di disini.
Cara menggunakan Gameshark disini.
Download Game Crash Bash disini.


Game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion PC

|| || , || 1 komentar
Apa itu Yugioh ? tentunya didalam game banyak kartu bukan batu. kalau saya main yugioh tidak akan mau karena tidak bisa.
Download Game  Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion disini.


Download A-Train 9 Extended Edition Rip PC

|| || , || 2 komentar
Didalam game A-Train 9 Extended Edition ini tentu anda mengemudikan kereta bukan menjadi badut ataupun jadi tukang ciki.
Langsung saja download gamenya di sumur  disini.
Password rar : koskomputer.blogspot.com

Download Game Driving Simulator 2011 PC

|| || , || 1 komentar
Mengemudi Simulator 2011 adalah permainan simulasi, dikembangkan dan diterbitkan oleh Excalibur Publishing Limited, yang dirilis di Eropa pada tahun 2011. sumber : gamefaqs.com
Download Game Driving Simulator 2011 disini.
Setelah download ekstrak file dengan ultraiso download di disini. Instal Ultra iso, kemudian masukkan serial numbernya. Jika sudah terinstal ultraisol, ke Driving simulator 2011.iso, klik kanan pilih ultraiso, kemudian pilih ekstrak file. Jika sudah tinggal instal driving simulator 2011.


Game Call Of Duty - Finest Hour PS2

|| || , || Leave a komentar
Call of Duty: Finest Hour adalah penembak orang pertama yang dikembangkan untukGameCube , PlayStation 2 dan Xbox . Hal ini dirilis pada 16 November 2004. Ini adalah angsuran konsol pertama Call of Duty , yang dikembangkan oleh Spark Unlimited dan diterbitkan oleh Activision . Hal ini ditindaklanjuti oleh, sekuel Call of Duty 2: Big Red One , pada tahun 2005. Permainan berjalan pada mesin RenderWare. Sumber : tukang bajigur wikipedia.org
Artikel ini membahas tentang PS2 tapi kenapa Gamecube, dan xbox dibawa juga ? saya juga tidak tahu mungkin membakar camp nou adalah solusinya.
Lihat disini cara bermain ps2 di pc dengan PCSX2.
Download Game Call Of Duty- Finest Hour disini.
Cara menggunakan kodegameshark atau cheat lihat di sumur disini.
Passwod : Callofduty1finesthouruploadbymhuja



Game Animal Crossing Gamecube

|| || , || Leave a komentar
Animal Crossing (dikenal sebagai Dobutsu no Mori e + (どうぶつ の 森 e +, lit?. "Hutan Animal e +") di Jepang) adalah simulasi kehidupan video game yang dikembangkan oleh Nintendo EAD dan diterbitkan oleh Nintendo untuk Nintendo GameCube. Namun, versi Jepang asli dirilis hanya pada 64 Nintendo pada tanggal 14 April 2001, sebelum porting ke Nintendo GameCube di berbagai negara. Animal Crossing adalah permainan terbuka di mana karakter pemain bergerak ke sebuah desa diisi dengan hewan antropomorfik. Sepanjang permainan, pemain dapat berinteraksi dengan hewan serta pemain lain melalui kartu memori GameCube itu. Permainan ini disinkronisasikan dengan jam internal GameCube Nintendo dan kalender, yang memungkinkan permainan untuk dimainkan secara real-time, yang juga mengikuti musim dan hari libur. sumber:wikipedia.org
Lihat cara mainnya di sumur  disini.
Download Game Anial Crossing GC disini.



Game Grand Theft Auto Chinatown Wars NDS

|| || , || 1 komentar
Grand Theft Auto: Chinatown Wars adalah permainan video untuk Nintendo DS, PlayStation Portable dan iOS, dikembangkan oleh Rockstar Leeds dalam hubungannya dengan Rockstar Utara. Ini adalah game kesembilan dalam seri Grand Theft Auto, dan yang pertama untuk Nintendo DS dan iOS. Menurut Metacritic, GTA: Chinatown Wars saat permainan nilai tertinggi di Nintendo DS dan permainan dinilai 2 tertinggi di PlayStation Portable. sumber : wikipedia.org
Download Gamenya disini.
Lihat cara mainnya disini.

Download Update Patch Winning Eleven 9 2012-2013

|| || || Leave a komentar
Jika anda belum punya game winning eleven 9 anda bisa minta sama david villa download disini.
Perpindahan pemain tidak bisa saya sebutkan banyak, karena saya main winning elven 9 hampir hanya pake Barcelona.
Ibrahimovic ke PSG
Lavezzi ke PSG
Jordi Alba ke Barcelona
Carzolla ke Arsenal
Poldoski ke Arsenal
Hazard ke Chelsea
Saya hanya tahu itu, tapi saya yakin masih banyak yang belum saya sebutkan.
Download Patch Winnig Eleven 9 disini.
Letakkan patch di C:\Documents and Settings\barca\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
Note : "barca" nama user (pengguna).



Download Cheat Engine terbaru

|| || ,, || 3 komentar
Cheat Engine adalah salah satu software kesukaan saya, apakah kegunaan Cheat Engine ini?
Bagi yang belum tau mungkin itu karena anda jarang main game, kebanyakan gamer pasti sudah tau tentang aplikasi freeware ini.

Seperti namanya, cheat engine ini adalah Tools untuk melakukan cheat pada game.
Apakah di cheat engine ada tutorial membuat teh manis? sampai sekarang sih, saya belum menemukan coba anda cari sendiri.
Untuk cara menggunakan cheat engine akan dibahas pada artikel selanjutnya

Download Cheat Engine 6.2 (6.83mb)
http://www.mediafire.com/?lxdqonxzac1scvx
password: batardelrey

Cheat Engine yang saya upload diatas adalah versi 6.2 yang terbaru di tahun 2012 ini, cheat engine mungkin akan melakukan update ke versi terbarunya. Untuk versi terbarunya silahkan anda check di situs resminya:
> x-rider.com
> cheatengine.org

Download Save File Digimon Rumble Arena | All Digimons Unlocked

|| || || 10 komentar
Download Save File Digimon Rumble Arena | 100% completed - Digimon Rumble Arena, sepertinya sudah ketinggalan jaman, padahal sekarang sudah ada PS3, PS Vita, XboX dll, tapi kenapa kita masih main PS1?
Biarlah...itu lebih baik daripada kita main becekan sambil minum teh manis.

Walaupun sudah ada versi-versi terbarunya seperti Digimon Rumble Arena 2 untuk PS2, tapi mungkin masih ada manusia ataupun hewan yang masih penasaran dengan semua karakter dalam digimon rumble arena ini.

Saya pun, mencoba mencari tutorialnya di belakang sumur internet tentang bagaimana cara untuk membuka seluruh karakter dalam Digimon Rumble Arena ini.
Lalu setelah ketemu tutorialnya saya ngapain? apakah saya langsung mencubit leher saya? tentu bukan.

Dalam save file yang sudah 99+1% completed ini, beberapa saya buka pakai cheat, beberapa saya mainkan sendiri, dan sisanya dilanjutkan oleh teman saya yang gak punya sumur.

Bagaimana? sudah jenuh mendengar ocehan saya? jika iya, berarti anda bohong. Mana bisa blog ini ada suaranya, adanya juga cuma tulisan dan gambar balotelli sedang membajak sumur.

Download Save File Digimon Rumble Arena (5kb)
password: batardelrey

lihat cara ekstrak disini
Bagi yang belum punya gamenya download dulu disini

Download Game Metal Slug 7 NDS

|| || || Leave a komentar
Deskripsi game sumber : tukang ciki wikipedia.org
Metal Slug 7 (メタル スラッグ 7?) Adalah lari dan permainan video yang dikembangkan oleh senjata SNK Playmore untuk Nintendo DS. Ini adalah gelar kedelapan dalam seri Metal Slug utama. Ini diumumkan pada edisi September 2007 Famitsu dan menandai pertandingan pertama dalam seri utama yang akan dirilis tanpa versi arcade. Permainan ini dirilis di Jepang pada 22 Juli 2008 dan Amerika Utara pada tanggal 28 November 2008 oleh Entertainment pengapian.
Sebuah versi revisi dari permainan, berjudul Metal Slug XX (XX メタル スラッグ?), Dirilis pada tanggal 23 Desember 2009 di Jepang dan Amerika Utara pada 23 Februari 2010 oleh Atlus untuk PlayStation Portable. Versi permainan fitur konten tambahan, termasuk co-op multiplayer dan konten download. Logam Slug XX juga dirilis pada Xbox Live Arcade pada 19 Mei 2010.


Lihat cara mainnya  disini (no$gba) dan disini (Desmume).

Download Game Metal Slug 7 disini.
disini (no$gba) disini (Desmume).