Download Game Harvest Moon Grand Bazaar dan Harvest Moon The Tale Of Two Towns

|| || , || 7 komentar
Deskripsi Harvest Moon Grand Bazaar sumber : kripik pisang gamefaqs.com
Bazaar Zephyr Town pernah menjadi termegah di dunia, menarik pelanggan dan penjaja dari keempat penjuru bumi. Hari ini, meskipun, bazar memiliki tumbleweeds lebih dari pelanggan. Terserah kepada pemain untuk mengubah nasib di seluruh! Mereka akan memelihara hewan, tanaman panen, hidangan kerajinan yang langka, dan kemudian menjual barang mereka di toko mereka sendiri. Jika pemain bisa membawa kemakmuran kembali ke Zephyr kota, bazar yang akan berkembang sekali lagi, dikemas dengan barang-barang eksotis yang mereka dapat membeli untuk memperluas pertanian mereka!

Deskripsi Harvest Moon The Tale Of Two Towns sumber : tukang krupuk gamefaqs.com
Konohana dan Bluebell desa dulunya ramah tetangga. Kemudian sengketa besar terjadi antara mereka ... selama MAKANAN! Kedua kota yakin bahwa memasak mereka adalah yang terbaik di dunia. Perseteruan ini telah berhasil mengubah tetangga senang menjadi rival.

Lihat Cara Main Game NDS di PC disini (no$gba) dan disini (desmume)
Harvest Moon Grand Bazaar http://depositfiles.com/files/mdlveaxj2
Harvest Moon The Tale Of Two Towns http://depositfiles.com/files/1p88t293l



/[ 7 komentar Untuk Artikel Download Game Harvest Moon Grand Bazaar dan Harvest Moon The Tale Of Two Towns]\
ThaBog'z30 BestFriend mengatakan...

engga bisa di-donlod agan T.T

Batar Del Rey mengatakan...

bisa kok

jiehan tmn mengatakan...

Donlotnya lama bener di DepositFiles -_-"

jiehan tmn mengatakan...

kenapa gak ngasihnya di mediafire aja gan gamenya?
gile nih 18 menit nunggu
ABCD..
"Aduh,Bo,Capek Deh!"

Anonim mengatakan...

aq ngedonglot harvest moon the tale of two towns kok gabisa dimainin di nds tulisannya error while loading room please reset your system errorcode 4

Anonim mengatakan...

yang harvest moon wonderfull life gak ada ya ??
padahal lagi kepengen main yang itu tuh !!

Anonim mengatakan...

Cara select caracter jadi female press apa ya?, kok enter gabisa

Poskan Komentar