Game Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl PS1

|| || , || 41 komentar

Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl, game apakah ini? Tentunya ini adalah game PSOne penerus dari versi sebelumnya yaitu Harvest Moon Back to Nature. Di Game ini anda di tuntut untuk menjadi petani handal, menambang, beternak, memanen, memancing, juga bersosialisasi dengan sumur penduduk.

Namun disini karakter utamanya adalah perempuan yang bernama Guardiola Claire. Jika dalam Harvest Moon sebelumnya latar belakang kisahnya adalah seorang anak yang mewarisi kebun kakeknya, tapi dalam seri for girl ini latar belakang ceritanya adalah....adalah apa ya? saya gak tau karena disitu tulisannya bahasa jepang, dan saya gak ngerti.

Apakah anda mencari yang versi Indonesia atau yang versi inggris? tentu saja tidak ada.
Tapi saya kasih solusinya: caranya yaitu anda ambil spidol warna hitam, lalu tulis monitor laptop/PC anda dengan bahasa yang inginkan, selesai! sekarang anda  bisa memainkan Game Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl dalam bahasa Indonesia maupun bahasa kecoa.


Update Link
Download Game Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl disini
Setelah download anda tidak perlu menggali kuburan dulu, hanya harus meng-ekstrak filenya, lihat disini caranya
Jika anda ingin cheat lihat disini
/[ 41 komentar Untuk Artikel Game Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl PS1]\
Agung Ramadhan mengatakan...

tapi di youtube ada HMFG yang bahasa inggris ??

Batar Del Rey mengatakan...

gak ada mas, mungkin itu harvest moon for girl yg psp.
hmfg untuk ps1 hanya dirilis dalam satu bahasa yaitu bahasa jepang

Anonim mengatakan...

file nya udah di delete ya ini?
oiya dulu saya pernah main ini, awal2 tuh kalo ga salah dia terdampar di pantai terus ditolongin zack kan?
tiba tiba diungsiin di kebun ini

Batar Del Rey mengatakan...

linknya udah di update
dan ya benar apa yg agan katakan, ceritanya memang kaya gitu

Anonim mengatakan...

ga kebayang waktu maen ini pas karakternya hamil masih tetep nyangkul dan suaminya yg di dalem rumah -_-

ThaBog'z30 BestFriend mengatakan...

Gan, itu kalo udh nikah ceritanya habis ya? Atau masih ada kelanjutannya?

@febriadman mengatakan...

masih terus kok, saya pernah nikah sama dokter, bisa juga punya anak

Batar Del Rey mengatakan...

@Anonim : ya bener masa kaya gitu ngaco tuh
@ Thabog : seharusnya sih habis
@ febriadman : yakin itu harvest moon 2 ? boleh nggak minta saveannya ?

@febriadman mengatakan...

bukan dari harvest moon 2 yg ps 1 gan, kayaknya dulu gba . tapi sama aja bahasanya cina cina gitu, alurnya juga sama2 dia di tolong zack di pantai entah karena apa *ga ngerti bahasa cina soalnya* yg ngebedain di supermarket ada coklat yg dokter suka jadi ngebuat love nya cepet . waktu awal juga di samping bin udah ada basket *keranjang* jadi lumayan cepet kalo buat nambang dari awal2 . tapi over all karakter nya sama . maaf gan bukannya boong atau gamau ngasih save an nya . udah dulu banget main yg harvest moon cewe udah ga ga ada file nya karena udah pernah instal ulang

@febriadman mengatakan...

oh iya ane baru inget iya bener yg ane mainin gba : Harvest Moon: Friends of Mineral Town tapi yang versi cewe . maaf gan bukan ps 1

Anonim mengatakan...

Min kasih kode-kode cheat nya buat Harvest Moon Girl ... Pliss minn...

Anonim mengatakan...

mas,saya mau kasih saran,kalau bisa setiap postingan jangan pakai bahasa yang lebay -lebay,biasa aja biar enak dibaca masa fansnya fc barcelona kayak gitu kan nggak seru

Batar Del Rey mengatakan...

@Febriadman : ya tak apa

@Anonim : apa maksud bahasa lebay ? kami hanya melakukan suatu hal yg wajar, jika itu haram dalam islam baru kami tidak akan melakukannya ? tp sebelumnya terima kasih atas sarannya

Muhammad Reza mengatakan...

formatnya "iso" kan?

Anonim mengatakan...

Lebay

Ramadhana Bhakti mengatakan...

Min Boleh minta Cheat dalam bentuk Code PEC buat HMFG?

hasbi asyidiq mengatakan...

untuk psxfin bisa gak? save game tamat nya ada gak HM BTN for girls nya?

Genaru Yamiko mengatakan...

kk ini ada CHEAT NYA GAK FORMAT PEC,GAMESHARK

.................

hasbi asyidiq mengatakan...

kak hmfg save game tamat nya ada gak yah?

nazrin alfan mengatakan...

gan ane dah dapat code cheatnya http://blogalfandy.blogspot.com/2012/10/game-shark-harvest-moon-back-to-nature.html

nazrin alfan mengatakan...

gan ane dah ketemu code cheatnya tapi pake pec ini blognya http://blogalfandy.blogspot.com/2012/10/game-shark-harvest-moon-back-to-nature.html

Anonim mengatakan...

agan batar ada save gamenya tidak?????[lagi butuh]
iso dah punya tinggal save file nya pliss

Harvest Moon Mineral Town Beserta Cheat mengatakan...

emulator nyapa apa gan

Muhammad Rafly mengatakan...

gan kok link nya mati??

Anonim mengatakan...

mas mau nanya itu kuda klo udh di ambil bisa balik lg gk sih ?
Tolong di bales ya mas

Mjo Egha mengatakan...

game ini kok ga' bisa didownload ya...??

Mjo Egha mengatakan...

game ini kok ga' bisa didownload ya...??

Anonim mengatakan...

Just want to say your article is as amazing.
The clarity to your post is just great and that i can think you are an expert in this subject.
Well together with your permission allow me to snatch your feed to keep
updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable
work.

My homepage :: wimdu

Anonim mengatakan...

Can you tell us more about this? I'd like to find out more details.

Look into my blog - network.jp.mn

Anonim mengatakan...

That is very interesting, You are an excessively professional blogger.
I have joined your rss feed and stay up for looking for extra of your great post.
Additionally, I've shared your site in my social networks

Feel free to visit my blog: how to get a boy to like you

Anonim mengatakan...

Exceptional post however I was wanting to know if you could write
a litte more on this subject? I'd be very thankful if you could elaborate a little bit more. Thanks!

My web-site office depot coupon

Anonim mengatakan...

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
as though you relied on the video to make your point.
You clearly know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something enlightening to read?


Here is my web blog :: ways to get your ex boyfriend back

Anonim mengatakan...

I drop a leave a response when I especially enjoy a post
on a website or if I have something to valuable
to contribute to the conversation. Usually it's triggered by the fire communicated in the post I read. And on this article "Game Harvest Moon Back to Nature 2 For Girl PS1". I was moved enough to post a thought :-P I actually do have a few questions for you if it's okay.
Is it only me or does it give the impression like some of these
responses look as if they are left by brain dead individuals?
:-P And, if you are posting at other sites, I would like
to follow everything fresh you have to post. Could
you list all of your public sites like your linkedin profile, Facebook
page or twitter feed?

my webpage airbnb coupon code 2013

Anonim mengatakan...

Your means of telling everything in this post is genuinely pleasant, every one can easily know it,
Thanks a lot.

my web-site - relationship advice

Anonim mengatakan...

Hello, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the favor”.
I'm trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

my web-site :: www.goworldtravel.com

Anonim mengatakan...

Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my
newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

My web-site - how to make a guy fall in love with you

Anonim mengatakan...

Very quickly this website will be famous amid all blogging and site-building users, due to it's nice articles

Feel free to visit my web blog; how to get a boy to like you

nazrin alfan mengatakan...

weleh weleh ora ngerti saya pada ngomong apa?
ini bahasa batak ya..?
apa bahasa sunda.....?

Aisyah Jhs mengatakan...

mau tanya :D.
ini maennya sama kaya harvest moon back to nature atau ada bedanya ?

Anonim mengatakan...

nh linknya dah didelete yaa??

genova adepta mengatakan...

blog ga mutu

Poskan Komentar