Event Pemicu Pernikahan Elli dan Dokter | Harvest Moon Back To Nature

|| || || 20 komentar
Rival Event Elli-Doctor dalam harvest moon back to nature
Sebelumnya saya telah memosting kai dan popuri dan kali ini adalah dokter dan elli.

 

  1. Saat Pertama Ke Klinik, Nanti Elli yang gak botak akan memberi 2 pilihan, pilihlah pilihan yang kedua, jika sudah, anda keluar klinik, kemudian ke rumah elli, anda akan melihat stu menangis, mungkin dia ingin membakar rumah jordi alba. Kemudian anda beri stu band aid, nanti elli akan datang, dan dia akan memberi pilihan, terserah anda mau pilih yang mana.
  2. 2.      Terjadi : Tahun 1, minimal tangga 2 spring jam 1 siang, anda pergi ke klinik, anda akan melihat event Dokter dan Elli yang sedang membicarakn bayi bukan messi.
    3.      Terjadi tahun1 : minimal tanggal 3 spring, jam 9 am sampai jam 1 am. syarat harus bertemu event nomor 2 Anda akan melihat event elli dan dokter dimana elli sedang sakit, tapi kenapa elli gak mati, saya juga ngga tahu.
    4.   Terjadi : tahun 2, minimal 2 spring, lebih dari jam 8 pagi. syarat harus bertmu event nomor 3 Anda pergi ke pantai, anda akan melihat event dokter dan elli dimana dokter ingin ke luar kota.
    5.   Terjadi : tahun 2, setelah event nomor 4, hari rabu, lebih dari jam 10 pagi. anda pergi ke gereja.
    6.   Terjadi : tahun 3, minimal 2 spiring, lebih dari jam 9 pagi, syarat harus bertemu event nomor 5. di klinik, inilah event terakhir dokter dengan elli, jika sudah bertemu event seminggu kemudian dokter akan ke rumah anda, untuk apa ? untuk bakar barley ? jawabannya tidak dia akan menikah dengan elli, bukan dengan tukang bubur.

    Note : Anda harus bertemu dengan semua event diatas, walaupun masih ada event lagi, tapi menurut saya  ini bukan pemicu pernikahan dokter dan elli.
    1.  Anda harus membuat hati elli biru, pergilah ke klinik.
    2.  Berdiamlah di kebun ketika jam 12 siang tiga hari berturut turut, elli akan datang membawakan sandwich, bukan membawa batu.
/[ 20 komentar Untuk Artikel Event Pemicu Pernikahan Elli dan Dokter | Harvest Moon Back To Nature]\
Anonim mengatakan...

Ada pemicu penikahan mary dan gray gak? Kalau bisa sama yg lain juga :D

batar delrey mengatakan...

event pemicu pernikahan mary dan gray menurut admin adalah yg plg sulit, tp admin prnh menemukannya yg membuat mrk menikah ini eventnya :
1. dilapangan spring thn 1, minimal tgl 2 pring sekitar jam > jam 10 pagi

2. tangan terbakar thn 2, admin dptnya musim fall jam 11 pagi, anda hrs msk ke rumah saibara dulu
3. mary membuat novel lalu gray memuji mary. di dalam perpustakaan
4.gray bilang akan melamar mary

Note : usahakan jgn membuat hati mary biru, sblum dpt event nomor 2 atau jgn sampai di pinjamkan buku oleh mary, mary meminjamkan buku, jk hatinya minimal ungu, dah hanya segitu.
jk kurang jelas bs tanya lagi.

Anonim mengatakan...

Kak Irfan ada pemicu penikahan karen sma rick gk? :D

R. Caesara mengatakan...

min, aku dapet event gray pas diperpustakaan di pinjemin buku sama mary. apa aku masih bisa nikah sama gray? soalnya karakterku cewek. dan hati gray sama aku ungu terus :(

batar delrey mengatakan...

kalo yg girl saya gak tau
daftar event diatas untuk harvest moon btn yg versi laki2

Anonim mengatakan...

Yahh baru liat comment'a... Saya udh biru hati si mary,, tapi lom liat event yg tangan'a gray ke bakar...
Hati'a bisa diturunin kan biar liat event tsb?

Batar Del Rey mengatakan...

insya Alloh bisa,
tapi usahakan jangan sampai anda di pinjemin buku oleh mary

Anonim mengatakan...

Udh dipinjemin bukunya..
Soal'a kan hati'a udh biru pasti udh dipinjemin..

Revand

Batar Del Rey mengatakan...

saya bilang usahakan jangan sampai dipinjemin buku,
klo udah dipinjemin buku yaudah cari aja eventnya
kalau ketemu nanti dia bakalan nikah.
Klo gak ketemu jangan nangis . oke

Anonim mengatakan...

Ywdh deh... Liat nanti aja bisa apa engga..

Revand

andika pratama mengatakan...

Bagi yg tanya pemicu karen n rick itu mudah bgt. Syart utama harus nikah sma popuri. Lalu di spring season tar ada even klo rick kerjanya memburuk tanpa popuri. Nah akhirnya karen bantu rick. Lalu beberapa harinya undangan pernikahan dateng.

andika pratama mengatakan...

Bagi yg tanya pemicu karen n rick itu mudah bgt. Syart utama harus nikah sma popuri. Lalu di spring season tar ada even klo rick kerjanya memburuk tanpa popuri. Nah akhirnya karen bantu rick. Lalu beberapa harinya undangan pernikahan dateng.

Danitia Alfayett mengatakan...

ada event messi dan puyola gak dtunggu.. :)

NearXV mengatakan...

Om Kalo event Yg No 3 Bisa terjadi di taun ke 2 gk?

Batar Del Rey mengatakan...

nggak bisa

NearXV mengatakan...

Oke Makasih Om.

Anonim mengatakan...

gni, Kata blog sebrang sna ada tips, jngan nikah dengan cewek" di HMBTN klo kamu pngen nikahi si aja winery, Bner gx,.???

agen pulsa murah mengatakan...

tempat download gamenya dmna gan?

Christy Cyrus mengatakan...

Jam berapa doktenya datang min? Kok engga ada dtg ya T.T

nato mengatakan...

cara masuk di rumah zack gmna???

Poskan Komentar