Tutorial Emulator PCSX2 1.0.0 PS2

|| || ,, || 8 komentar
Pcsx2 1.0.0 adalah versi terbaru dari Pcsx2 0.9.8 dan Pcsx2 0.9.9.
Kalau masalah kelebihan dari yang terdahulu, saya juga tidak begitu tahu, bakar dulu rumah anda mungkin nanti anda tahu.
Download Pcsx2 1.0.0 disini.
Konfigurasi tidak diperlukan jika anda sudah menginstal versi sebelumnya.
Namun jika perlu konfigurasi download disini.
Download Bios Pscsx2 disini.
Konfigurasinya sama dengan yang Pcsx2 0.9.8

/[ 8 komentar Untuk Artikel Tutorial Emulator PCSX2 1.0.0 PS2]\
Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Minta caranya dong , minta caranya

Batar Del Rey mengatakan...

maksudnya konfigurasi pcsx2 1.0.0, download disini konfigurasinya sama dengan yg pcsx2 0.9.8

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

cara masukkin biosnya gimana ?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

pas di baris GS aku klik configure > Resolution nya gk ada yang 512X384 60 HZ , gimana tuh ?

Batar Del Rey mengatakan...

@ Carolus : Untuk masukin Bios, ke menu Config > Plugin/Bios Selector, Pilih Menu Bios > Klik Browse (cari folder tempat agan meletakkan bios) > pilh biosnya > klik finish

Untuk baris GSnya coba aja pilih yang ada

Sheenka mengatakan...

kak ini kok kalo main nya jadi lambat yah ?
memang gini atau ada settingan khususnya ?
thanks before

Albert Christian mengatakan...

linnya rusak yah

Sidiq Barca mengatakan...

Link Nya Error Gan @Batar Del Rey

Poskan Komentar