Event Pemicu Pernikahan Kai dan Popuri | Harvest Moon Back To Nature

|| || || 9 komentar


Rival Event Kai-Popuri dalam harvest moon back to nature
  1. Tempat : Di Depan Poultry FarmWaktu : Tahun 1, Jam 11 am, Musim Spring, Tanggal 2
    Deskripsi : Rick Dan Popuri Bertengkar, jika sudah bertemu ajak rick bicara jika sudah selesai, pergi ke air terjun ajak popuri bicara kemudian popuri memberi pilihan kemudian pilih aku simpati.
2.   Tempat : Di  Kepala Saibara Depan Rumah Saibara Waktu : Tahun 1, Jam 9 am - 11 am, Musim Spring, Tanggal 30
Deskripsi : Event  Kai
botak, Popuri, dan May.

3.       Tempat : Di Depan Poultry Farm
Waktu : Tahun 1, Jam 11 am - 3 pm, Musim Summer, Tanggal 2
Deskripsi : Event Kai, Popuri, dan Rick
4.       Tempat : Pantai Mineral
Waktu : Tahun 1, Jam 9 am- 10 am, Musim Summer, Tanggal 10 (minimal tanggal)

      Deksripsi : Event Kai dan Popuri
5.       Tempat : Pantai Mineral
Waktu : Tahun 2, Jam 9 am atau 6 pm, Musim summer, Tanggal 10 (minimal tanggal)

6.      Tempat :  Pantai Mineral
Waktu : Tahun 2, Jam 9 am, Musim Summer, Tanggal 11 (minimal tanggal)
7.       Tempat : Lapangan
Waktu : Tahun 2, Jam 6 pm, Musim summer, Tanggal 24
Syarat : Anda harus mengajak kai untuk menonton kembang api bersama, anda bisa memintanya tanggal berapa saja sebelum tanggal 24 sumber tahun 2. Anda tidak boleh di lapangan kurang dari jam 6 pm, tapi tepat atau lebih.


8.   Jika Event itu selesai semua, InsyaAlloh di tanggal 1 fall kai akan ke rumah untuk membawa popuri pergi, kemudian rick akan datang untuk menanyakan popuri, tapi nanti jangan bertahu tahu jika kai yang membawanya pergi, nanti di 30 spring tahun berikutnya, ngapain ? apakah bakar rumah barley ? mungkin, tapi disini mereka akan menikah.
    
Event lain (Event ini tidak berpengaruh dalam pernikahan, tapi mungkin bisa berpengaruh jika anda mendapatkannya sebelum dapat event nomor 4)

1.   Tempat : Di Depan Polurty Farm
Waktu : Tahun bebas, tanggal bebas, musim bebas
Syarat : hati popuri minimal ungu

2.   Tempat : Di rumah sendiri
Waktu : tahun bebas, jam 6 am, musim bebas
Syarat : hari popuri minimal ungu dan kandang ayam anda sudah diupgrade serta ayam maximal punya 9.

/[ 9 komentar Untuk Artikel Event Pemicu Pernikahan Kai dan Popuri | Harvest Moon Back To Nature]\
Andi Ahmad mengatakan...

mau tanya nih saya baru saja habis event kembang api...kebetulan saya mengajak popuri dan semuanya berjalan lancar....tapi keesokan harinya kai datang dan bilang sudah mengajaknya dan saya tidak menepati janji tetapi saya betul tidak mengajaknya...
yang jadi pertanyaannya kenapa kai bilang begitu dan kalo memang saya mengajaknya dimana saya harus bertemu dengan kai.....?????

Anonim mengatakan...

Bug barangkali..., tp klo mo nemenin kai bs ketemu jam 6 di alun2 kota (dan jangan ke pantai sebelumnya)

Tmy mengatakan...

Bagaimana kalo ada event yang kelewat? Misalnya saya udah main ampe tahun ke 2 tp eventnya terjadi saat tahun 1. Apakah eventnya bisa terulang lagi di tahun ke 2, tentunya dengan hari dan tanggal yang sama? Klo tidak bisa berarti mereka tdk akan pernah menikah?
Mohon pencerahan...

Anonim mengatakan...

kalo kita nikah sama karen, terus kita bikin kai nikah sama popuri , terus event rick yg menelantarkan kebun ilang ato gmn ?ato Rick bunuh diri ?

Anonim mengatakan...

Kalau ada event yang terlewat sepertinya tidak ada masalah, karena yang paling penting adalah event terakhir buat semua pasangan HM dilihat dari warna hati (mereka ngga bole jatuh cinta sama kita). Di HM saya, Kai baru bawa kabur Popuri pas tahun ke-3 dan mereka menikah tahun ke-4. Meskipun saya berhasil ajak Kai nonton kembang api tapi eventnya tetap gagal, karena saya nafsu bikin hati Popuri merah jadi Kai enggan bawa kabur Popuri pas tahun ke-2. Akhirnya saya belabelain kasih Popuri sampah biar bisa dibawa kabur sama Kai.

Anonim mengatakan...

Ini bener kan min ada event beginian?

Anonim mengatakan...

Ini bener kan min ada event beginian?

Ran Is Nobody mengatakan...

kalau ada event yg kelewat sepertinya gpp, saya baru menemukan event no 3 ditahun ke 2. soalnya pas tahun pertama lupa merhatiin event rival.
hanya saja pernikahannya jd tertunda, harusnya mereka menikah ditahun ke 3, jadi nikah ditahun ke 4

ichwanus shafa mengatakan...

kalo salah satu event ga selesai, atau kelewat gimana?

Poskan Komentar