Game Harvest Moon A Wonderful Life PS2

|| || , || 12 komentar
 Harvest Moon : A Wonderful Life adalah sebuah video-game yang diciptakan untuk konsol Nintendo Gamecube yang dirilis pada 16 Maret 2004. Permainan ini dikembangkan oleh Marvelous Interactive Inc. dan dirilis oleh Natsume. Permainan ini merupakan salah satu seri video game Harvest Moon. sumber:wikipedia.org
Aneh, padahal PS2 tapi deskrpsinya Gamecube tak apalah, kalau anda mau marah, marah saja sama puyol.
Lihat disini cara memainkannya atau bisa tanya sama ini.



Update link mediafire
download disini
password mediafire : romrumrira
Anda juga bisa lihat cara menggunakan Gameshark pada PS2 disini.
Lihat cara ekstraknya disini.

/[ 12 komentar Untuk Artikel Game Harvest Moon A Wonderful Life PS2]\
Silmi Fadilah mengatakan...

Link nya error -_-

Batar Del Rey mengatakan...

dah diperbaiki gan

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

perbedaan part nya apaan sih ?

Batar Del Rey mengatakan...

part itukan maksudnya file iso hm wonderfulll lifenya di pecah jadi beberapa bagian dan nanti akan digabungkan lagi, jadi itu tuh 1 file agan....

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kenapa gk di buat 1 aja ? biar enak download nya ?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Download not available
File not found. <<< kenapa tuh min
?

Batar Del Rey mengatakan...

itu linknya rusak agan carolus tapi dah diperbaiki dah singgle link (1 link)

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kok besar amat sih ukurannya , emangnya kamu kagak lambat meng-upload nya ? , kamu pake modem apa ?

Batar Del Rey mengatakan...

nggak semua file di blog ini di upload sendiri, saya hanya mendownload file game di situs tertentu terus sy test dan kalau bisa dipost.
Saya pake modem smartfren

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

namanya siapa , tinggal dimana bisa kenceng sih itu upload yang GBA kan ada banyak tuh.

jiehan tmn mengatakan...

waduh min ganti kulit nih saya ampe jadi kerupuk,ngedonlod HM AWL SE nya lama amat nih,cape deh (nunggunya 4 hours 25 minutes)

ferdi ansyah mengatakan...

gan cara pemaikaian gameshark ps 2 buat Harvest moon
gimana ??
bales TQ

Poskan Komentar