Game Harvest Moon Save The Homeland PS2

|| || , || 8 komentar
Sebelum harvest moon save the homeland saya sudah share sebelumnya yang Harvest Moon A WonderFul Life. kali ini membahas harvest yang berbeda.
Harvest Moon: Save the Homeland, dirilis oleh Natsume pada tahun 2001, adalah sebuah game yang bertema perkebunan, merupakan salah satu seri dari Harvest Moon. Ini adalah permainan Harvest Moon pertama yang dirilis untuk konsol Playstation 2. sumber:wikipedia.org.
Jika Natsume adalah yang merilis game, lalu siapa yang jadi wasit dalam pertandingan sepak bola versi tikus ? jawabannya bating dulu otak anda.
Lihat cara mainnya disini.
Cara menggunakan gameshark PS2 disini.
Download Gamenya disini.

/[ 8 komentar Untuk Artikel Game Harvest Moon Save The Homeland PS2]\
Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kagak mau terdownload otomatis , kenapa yA ?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

udh bisa di download , ringan juga ukurannya , sep

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kok kagak bisa dibuka setelah di download ya ? , atau karena downloadnya baru 20 MB-an udah siap ya ?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kagak ada game PS2 yang ringan lagi ya ukurannya ? lama amat nunggu nya

Batar Del Rey mengatakan...

agan carolus, kalau baru 20 mb itu filenya corrupt jadi ngga bisa dimainin
kalau pengen game ps2 yang ringan cari aja yang rip, di blog ini ada kok beberapa

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kok gak bisa didownload di DAP sih ? katanya error or damaged file atau apa tah dibilang wak DAP tuh

Batar Del Rey mengatakan...

kok gitu, sy dah test lagi bisa di download kok

hilmy PBloverz mengatakan...

visit my blog
http://cahcerigis.blogspot.com/

Poskan Komentar