Tutorial Emulator Pcsx2 0.9.8 PS2

|| || ,,, || 8 komentar

Spesifikasi minimum untuk emulator Pcsx2
  1. Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
  2. CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
  3. GPU that supports Pixel Shader 2.0
  4. 1GB RAM.
Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator Pcsx2
  1. Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
  2. CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
  3. GPU: GeForce 9600 GT or better
  4. 2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
Download Emulator Pcsx2 disini


Jika emulatornya belum ada biosnya download disini.
Untuk Konfigurasi silahkan download disini
Jika tidak bisa, berarti anda harus menginstal directx terlebih dahulu disini
Sebenarnya ada emulator ps2 versi terbaru yaitu pcsx2 0.9.9  kalau mau download disini
/[ 8 komentar Untuk Artikel Tutorial Emulator Pcsx2 0.9.8 PS2]\
Wendy Lim mengatakan...

password na apa?

Batar Del Rey mengatakan...

password apa gan, sy nggak ngasih passoword di pcsx2nya atau di biosnya

Wendy Lim mengatakan...

itu loh winrar nya di kasih password gan...

Batar Del Rey mengatakan...

pdal ane nggak pernah ngasih password, tp coba aja passwordnya : batardelrey

Wendy Lim mengatakan...

Sebenarnya ada emulator ps2 versi terbaru yaitu pcsx2 0.9.9 kalau mau download disini.

nah yg ini klo gak percaya coba bos donlot hehehe..

jiehan tmn mengatakan...

Gan kok ada masalah nih dengan donlotannya kok saya kaga bisa donlot ya di Ziddu.com,padahal pop-up blockernya udah saya matiin tapi tetep kaga bisa gimana dong
mohon bantuannya
*klo bisa di share ke mediafire aja,donlotnya lebih mudah di mediafire gan :)

jiehan tmn mengatakan...

kok kagak dibales gan

jiehan tmn mengatakan...

gan
mohon bantuannya,ya

Poskan Komentar