Cara Mendapatkan 10 Power Berry + 1 Special Berry di Harvest Moon Back To Nature

|| || || 28 komentar
Power Berry dan Special Berry, tentu para harvester sudah tahu itu, ya benar sekali power berry adan special power berry itu untuk mengecat muka anda agar tidak cepat lelah di harvest moon.
Tapi bagaimana cara mendapatkannya ? apakah bisa beli di tukang sayur ? mungkin saja, tapi di game Harvest Moon Back To Nature tidak seperti itu.

10 Power Berry

1.   Di Gua dekat Hotspring, Masuklah ke sumur Guanya dan galilah dengan cangkul atau gigi anda sampai dapat.

Catatan : Biasanya saya dapat power berry di gua hotspring sekitar lantai 3-5.

2.   Di dapat dari Goddes, lemparlah 5 hasil panen sendiri yang anda punya ke waterfall. Ingat, hasil panen sendiri jadi jangan ambil upil anda terus di lempar.
Catatan : Power berry dari goddes tidak bisa didapatkan saat hujan dan festival.


3.   Di dapat dari festival kuda, Menangkan medali batu dari festival kuda hingga 1001, kemudian tukarkan hadiahnya ke walikota dengan Power Berry (Power Fruit).
Catatan : Untuk memenangkan taruhan di festival kuda, triknya adalah pilihlah pada kuda yang memilki oods paling kecil.

4.   Di dapat dari festival renang, Menangkanlah festival renang hingga menjadi juara 1000 1, nanti walikota akan memberi Power Berry.


5.  Di dapat dari Anna, Tanamlah sekitar 100 bunga (apa saja) sampai berbunga.

Catatan : Jika sudah berbunga, tunggu hingga jam 12 siang, kemudian masuk ke sumur rumah dan keluar rumah, nanti Anna akan datang untuk meminta odol buat makan bunga, kemudian dia akan memberi pilihan, dan pilihlah yang "Give all she wants" atau pilihan yang pertama

6.  Di dapat dari Pohon Cedar, datanglah ke taman bunga, nanti akan ada pohon berdiri sendiri (Cedar), Tebang pohon cedar tersebut dengan pensil kapak. Nanti phon cedar akan memberi pilihan dan pilihlah yang "jangan tebang" kemudian pohon cedar akan memberimu minyak Power Berry.

Catatan : Pohon cedar hanya bisa ditebang lebih dari pukul 11 am.

7.  Di dapat dari TV Belanja, Belilah semua barang dari tv belanja, nanti diakhir penawarannya dia akan menawarkan Power Berry (Power Fruit). 

8.  Di dapat dari luar winter mine (gua winter), datanglah ke gua winter kemudian ambil batunya Power Berrynya. Lihat gambar letak Power berrynya.

9.  Di dapat di Winter Mine (Gua winter), masuklah ke gua winter dan galilah sampai dapat hadiah upil iniesta Power Berry.

Catatan : Biasanya saya dpat di lantai 3-5 (sama seperti gua hotsping)

10. Di dapat dari tukang bakso Mancing di laut.

Catatan : Biasanya saya dapat di Musim Winter dan  saat ada greg. lihat gambar.

1 Special Berry

Special Berry
di dapat dari The Kappa, lemparlah 3 timun ke danau.


Catatan : The kappa keluar lebih dari jam 11.

/[ 28 komentar Untuk Artikel Cara Mendapatkan 10 Power Berry + 1 Special Berry di Harvest Moon Back To Nature]\
beaters rizky mengatakan...

itu the kappa 3 ketimun di atas jam 11 kan ?
Tp koq tidak keluar yah the kappanya -_-

Batar Del Rey mengatakan...

pas agan lempar timunnya lagi ada festival nggak atau ada hujan, kalau ada festival atau hujan, the kappa nggak keluar

Anonim mengatakan...

kalau dikompi yg goa cewe winter pencet keyboard apa?

Anonim mengatakan...

kalau dikompi yg goa cewe winter pencet keyboard apa?

agung adhi prawira mengatakan...

gan, kok anak nya ga besar" sich? trus baju nya bsa ganti ga gan?

Batar Del Rey mengatakan...

besarnya sekitar 70 hari, cukup lama bukan
sukurin... be patient
baju nya gak bisa ganti , akan selamanya memakai baju tikus itu

putu bregezz mengatakan...

mksdx yg ktiga gan admin yg oodsx kecil apaan gan?

Batar Del Rey mengatakan...

oods itu yang ada ketika minta tiketkan ke walikota, nanti kita kan disuruh milih kuda, nanti di bagian kanan (kalau nggak salah) ada oods, cari yg paling kecil,

Anonim mengatakan...

Dah dapat semua power berry cuma di festival berenang yang belum,

kasih tutor tentang festival berenangnya dong

selalu kalah oleh kai, walaupun yang terakhir datang jeff

dharma wijaya mengatakan...

kalau di festival renang sulit gan!!
caranya menang gimana ya???

Anonim mengatakan...

buat yang berenang harus ikonnya senyum terus jadi kalo udah berkurang harus langsung nafas

windows Apps mengatakan...

ane baru dapet 8 power berry

Film Anime mengatakan...

hahha ngakngak gue bacanya,nice info sob

Anonim mengatakan...

Klo yg berenang gampang gan pake kombinasi .

Refa Rsityo Wijaya mengatakan...

kalo yg berenang malah gampang banget...pas berenang harus ijo terus, max warna kuning...klo udh mau finish, langsung gas poolll...menang deh ;)

Fukuda Zackmaniax mengatakan...

saya sudah coba yang ke 10 disitu entar kita mancing bisa dapet 3 an lah tapi harus bulan nya ganti ganti gw pernah nyoba saat winter dapet 2 power berry padahal niatnya gak dapetin malah dapet terus mancing lagi malah dapet 1x lagi pas summer di coba aja yeee deh agan-agan disini

Cip-Cak(dot)COM mengatakan...

pake ce gak bisa ea untuk power berry nya....

kalau gitu kan capek hehehe

muhammad suwandika mengatakan...

gan minta save an hmbtnnya dong

angga embrianto mengatakan...

nice info sob...!!!

Anonim mengatakan...

nice share.... yg bikin keren postingan ini cara tutor menjelaskan

aseli ngakak... keep psting :)

abdulah fazri mengatakan...

Kl yg renang ente gas pol aj sampe merah muka ny trus napas ampe senyum langsung gas pol lge insya allah menang..
Baru ane test gan.

abdulah fazri mengatakan...

Kl yg renang ente gas pol aj sampe merah muka ny trus napas ampe senyum langsung gas pol lge insya allah menang..
Baru ane test gan.

adrian permana mengatakan...

yang pengen tau cara mudah dapetin mendali di festival balap kuda
request adrian.permana.5099
alamat fb

Rezta mengatakan...

Yg di luar goa winter adanya di belakang goa ye gan ?

lowandy999 mengatakan...

Aku mau tax nih, kan aku udh menikah sama eli, dan udh pux anak, saya mau nya kasih putus istri lama tapi ank nya dati elli masih di rumah? Dan saya menikah lagi degan cewek lain bisah?

revy stiadi mengatakan...

anak nya bisa gede ga gan atau kecil mulu

text mengatakan...

ah . . . pusing nyari power berry . . . . . mendingan di Cheat Engine aja langsung komplit coy. . . .
ha. . . ha. . .kwkwkwkwkwkw

Anonim mengatakan...

Saya udah masukin ke 5 hasil panen ke waterfall tp gak dikasih powerberry sama Goddes. Malah dikasih lumber dan dibeli sm si tukang kayu???

Poskan Komentar