Download Game Digimon Rumble Arena 2 PS2

|| || , || 11 komentar
Digimon Rumble Arena 2 memungkinkan Anda bermain sebagai dan melawan karakter favorit Anda yaitu permen Digimon. Permainan ini memiliki semua Digimon populer dari semua empat musim dari acara TV, ditambah Digimon botak dan yang berjualan es batu rahasia. Digimon masing-masing memiliki Pindahkan tanda tangan itu dapat memperoleh Digipoints dan, dengan Digipoints cukup, Anda bisa Digivolve dan menghancurkan, menghancurkan apa ? apakah otak anda atau rumah anda atau tv anda atau apalah itu ? yang benar adalah Lawan Anda. Di lokasi mulai dari gletser es untuk bidang api, Anda dapat menaklukkan Digimon dalam mode single-player atau Bersaing terhadap tiga dari teman-teman Anda dalam perkelahian multiplayer.

Lihat cara bermain ps2 di pc disini
Lihat juga cara cheat pada emulator ps2 atau ps2 disini
Download Game Digimon Rumble Arena 2 : Update Link
Part 1 disini
Part 2 disini
Part 3 disini
Part 4 disini
Password rar : MarioBrosArgentino


/[ 11 komentar Untuk Artikel Download Game Digimon Rumble Arena 2 PS2]\
Jojo mengatakan...

gan passwordnya apa?

Batar Del Rey mengatakan...

adminnya nagco nih, masa passwordnya nggak di taro, pdhal adminnya sy sendiri
Passwordnya : MarioBrosArgentino

Anonim mengatakan...

dah di hapus om tolong pnjlasan

Dicky kurniawan mengatakan...

dihapuz :'(

Batar Del Rey mengatakan...

waduh dah ada 2 komentar nih, udah update mas, tetap link rapidshare dan password juga sama

Anonim mengatakan...

Arigatou mas bro...
Lanjutkan!!

Anonim mengatakan...

ini pakek emulator ngk gan?

Batar Del Rey mengatakan...

ya pakek emulator gan

Dhika Darma mengatakan...

gw tuh bingung pke emulatornya,udh gw install tapi kgk bisa bisa,pusing gw

Anonim mengatakan...

file not found

Zuhdi_LFC mengatakan...

File Not Found

Poskan Komentar