Cara menangkap 6 ikan legendaris dalam Harvest Moon Back to Nature

|| || || 127 komentar
Bagi yang masih suka bermain [download]Harvest Moon Back to Nature pasti akan bertanya-tanya kepada batu, "bagaimana sih cara mendapatkan semua ikan legendaris dalam harvest moon back to nature?".
Ya, tentu saja batu itu tidak akan menjawab pertanyaan orang sarap tadi. Kemudian orang sarap yang tadi menanyakan kembali pertanyaan yang sama kepada batu itu lagi. Ternyata batu tersebut masih diam sehingga membuat orang tadi kesal dan kemudian memakan batu tersebut mentah-mentah.
Apakah anda termasuk tipe orang seperti diatas? saya harap jawabannya ya.

Beruntung, kali ini saya akan memberitahukan kepada anda trik jitu untuk mendapatkan semua ikan legendaris dalam harvest moon back to nature. Tapi bagi anda yang masih mau bertanya kepada tukang becak atau ke tukang ojeg, ya silahkan.


Catfish. Anda harus menggali di tambang winter sampai lantai paling dasar(dengan apakah menggalinya? apakah pakai kepala kita? itu terserah anda). Anda akan menemukan sebuah gua dan masuklah kedalam kuburan gua tersebut maka akan ada sebuah kolam, lalu memancinglah disana. Anda bisa menggunakan pancingan jenis apapun.
Dulu saya pernah mencoba menggunakan fishing rod, ternyata waktu yang dibutuhkan sampai lebih dari 30 menit.
Saya juga pernah mencoba menggunakan fishing pole, dan saya medapatkan catfish tersebut hanya dalam 5 menit.
Jadi lebih baik yang mana, fishing rod atau fishing pole? ya, benar sekali! lebih baik pakai gigi anda.

Squid. Bisa anda tangkap hanya pada musim summer. Caranya lemparkan ikan kecil(ingat! ikan kecil bukan batu) sebagai umpan lalu pancinglah ke arah anda melempar ikan kecil tadi. Ingat memancingnya di laut bukan di kepala saibara.
note: satu umpan berlaku untuk satu kali memancing.
note2: harus menggunakan fishing pole.

Sea Bream. Ini dia yang menurut saya paling sulit di tangkap, karena kita harus menjual lebih dari 200 ikan barulah anda bisa menangkap ikan ini di laut.
Catatan penting: setelah saya cari dari berbagai sumber(dari internet, sumur, tempat sampah dll), ternyata cara menjual yang benar adalah dengan memasukkan secara langsung ikan di tangan ke dalam bin/kuda. Anda tidak boleh menggunakan keranjang, jika anda menjualnya menggunakan keranjang mungkin anda akan kesulitan bahkan gagal mendapat ikan ini.
note: harus menggunakan fishing pole.
note2: dapat di tangkap kapanpun kecuali summer

Char. Pertama anda harus memasak 3 resep yaitu sashimi, grilled fish, dan sushi.
berikut resepnya:
Grilled fish:
Frying pan+medium fish.

Sashimi:
Knife+medium fish.

Sushi:
vinegar+riceball+sashimi.
Setelah memasak ketiga resep ini anda bisa menangkap ikan ini di sungai atau di air terjun.
note: harus menggunakan fishing pole
note2: dapat ditangkap hanya saat summer.

Angler: Memancinglah di laut pada musim winter antara pukul 11pm-8am. Menggunakan fishing pole.


Carp: Syaratnya anda harus sudah menangkap kelima ikan legendaris lainnya, lalu memancinglah di mother's hill lake menggunakan fishing pole. Musim apapun kecuali winter.


Sekian trik menangkap 6 ikan legendaris dari saya, jika ada yang kurang jelas silahkan uraikan di kotak komentar atau boleh juga membanting otak anda.
/[ 127 komentar Untuk Artikel Cara menangkap 6 ikan legendaris dalam Harvest Moon Back to Nature]\
Anonim mengatakan...

Cara jual ikan nya bisa dicicil" kan ???

Batar Del Rey mengatakan...

bisa

Anonim mengatakan...

tips ampuh mancing angler dong bro. ane udah nyoba seminggu tapi gak dapet dapet padahal udah mancing dari jam 11 sampe jam 8

Batar Del Rey mengatakan...

Kalo belum dapet sabar aja, nanti juga dapet.

saya dulu juga mancing ikan carp sampai 10 hari dan ikan sea bream sampe 30 hr belum dapet2.

ikutin aja tips yg diatas,
ada sebagian orang bisa menangkap angler dg mudah ada juga yg agak mendapat sedikit kesulitan. kalo situ belum dapet sabar aja, gak usah sampai nelpon pemadam kebakaran !OK!

Anonim mengatakan...

ane malah udah dapet sea bream cuma mancing 5 menit. ane sampe nelpon polisi buat nyari angler

Cendria Vanessa mengatakan...

aku izin masukin gambar dari blog kakak ya :D
ke blog ku...thanks ka

Batar Del Rey mengatakan...

ok silahkan

Anonim mengatakan...

cara dapetin relaxation tea gimana ya?

Batar Del Rey mengatakan...

dateng ke rumah kurcaci jam 3 sore
ingat! dateng kerumah kurcaci jangan ke rumah bambang pamungkas

jangan lupa, kamu harus bawa 7 tepung di taro di tas. bicara ke salah satu kurcaci , jika dia berkata "selamat datng budum, jika kamu mau ikut pesata teh bla..bla...bla.bla
berarti kamu bisa ikut pesata teh, jika dia bukan ngomong seperti itu tapi dia malah membicarakan presiden soekarno, itu tandanya kamu belum beruntung (kembalilah lain waktu)

lalu kasih tepun yg kamu bawa tadi ke semua kurcaci, setelah itu kamu akan ikut ke pesta teh kurcaci. lalu kamu akan dikasih hadiah relaxation tea leaves.

itulah penjelasan singkatnya tentang cara dapetin relaxation tea leaves untuk lebih jelasnya, tunggu sampai di posting

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Saya dapat Angler pada awal Winter tahun 1 , so lucky , setelah itu saya mendapatkan Catfish pada tanggal 9 Winter tahun 1 , ini aja barusan dapatnya kwwkwkwkk , thanks atas semua info nya ya :)
Aku juga udah dapat 7 Power Berries , thanks

Batar Del Rey mengatakan...

sipppp mas!!

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Waduh tapi sayang , gara-gara nyoba cheat yang memperbanyak hasil panen , PSXfin saya terclose gara-gara error , malah belum di save lagi tuh ikan Catfish nya , kasian amat aku kwwkwkkw , bagus loncat aja deh ke sumur

Batar Del Rey mengatakan...

wah psxfinnya itu crash, mancing lagi tuh ikannya biar kepala mas botak

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

wkwkwkwkwkwk , daritadi aku mancing lagi gk dapat dapat , sial buanget deh , terus skrg saya mau ikut festival anjing , doain ya biar menang , dan si Zack masuk ke sumur

Batar Del Rey mengatakan...

saya kira anda akan kalah ni, benar?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Benar , soalnya jarang dilatih anjingnya
Cheat Engine 6.2 Bisa menjadi cheat gold
pertama scan gold anda kemudian klik 2 x , lalu ganti value menjadi 9999999 lalu enter <<<< ini buat yang butuh Gold

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Hey, sapi saya kenapa ya, padahal tulisannya 1 hari lagi melahirkan pada tanggal 1 Spring , tapi selanjutnya koq tidak ada anak sapi nya ya ? mohon penjelasannya ? :-)

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Ternyata sapi saya lahir pada hari besok nya setelah minum-minum di doug's place haahahah

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Kalo aku mau mancing ikan Char , harus masak semua resep itu sekaligus atau boleh dicicil ?
Balas please

Batar Del Rey mengatakan...

harus tiga tiganya sekaligus om

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Kalo semua udah dimasak , langsung dapat ?

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

maksud saya kalo dicari langsung dapat pada hari itu juga ?

Batar Del Rey mengatakan...

ya gan, kalau resepnya udah semua pada hari itu juga bs dpt ikannya,

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

tapi saya cari juga sampe jam 3 AM gk dapat dapat skrg udh musim fall aku udah punya istri , tapi anak belum, baru hamil si popuri nya
saya mencari ikan tersebut pada spring

Agung Ramadhan mengatakan...

ikan legendaris itu kalo misalnya kebuang di tanah,di laut masih ada lagi gak ikan nya

Anonim mengatakan...

Mw kasih saran ni .
Ikan angler itu bisa didapatkan bukan hanya sampai jam 08.00 ,itu bohong
buktinya saya bisa dapatin ikan itu di jam 10.00
wlpn buku juga menulis itu max jam 08.00 ,,
ttpi bisa ddptkan lwat dari jam 08.00

Anonim mengatakan...

@Agung : tidak akan kebuang , wktu ikan legend dapat otomatis dia foto,lalu dia buang lagi ke air

Batar Del Rey mengatakan...

@Anonim : thanks

Agung Ramadhan mengatakan...

Trus ada cheat nya gak buat dapetin tuh ikan selain susah nyari2

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Gak ada , kalo gitu aku udah dapat semua ikan legendaris dong Agung , aku aja baru dapat 3 ikan

Agung Ramadhan mengatakan...

Ah.. susah bener nyari nya udah 3 hari 3 malam .. hehehe kayak iklan im3 aja

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

@all kunjungi blog terbaru aku ya http://hmbtnduha.blogspot.com/

Batar Del Rey mengatakan...

@Agung Ramadhan : nggak ada cheat utk ikan legendaris, cari terus sampai dapat

@Carolus : Sip gan, admin kunjungi

Agung Ramadhan mengatakan...

@Carolus : siip lah...

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

ok makasih juga sudah berkunjung , saya juga mohon izin karena mengcopy cara menangkap ikan legendaris terimakasih . . .

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

ngomong ngomong cara buat tulisan Admin di komentar gimana dan tulisannya bisa ijo ?

Batar Del Rey mengatakan...

sama sama Carolus, untuk tulisan admin di komentar dan berwarna hijau itu sy nggak tahu tiba tiba saja ada, mungkin karena templates

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

saya juga ingin memberikan info bahwa ikan Char saya dapatkan di musim Spring hari ke 24 , jam 9.00 AM tanpa ada masak resep , padahal hari itu mancing iseng2 aja , tiba tiba dapat ikan Char , aku terkejut , kalian bisa melihat gambar nya di facebook aku www.facebook.com/carolusnovanda.hulandoduha/

Agung Ramadhan mengatakan...

@Carolus : keren tuh..

Agung Ramadhan mengatakan...

@Batar Del Rey :Boleh bagi templatenya tidak ?

Batar Del Rey mengatakan...

@Carolus : hebat kok bisa gitu ya,

@Agung : Saya lua nama tempate blog ini apa, dan di komputer saya juga dah nggak ada tmpaltenya

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kata grup hmbtn di facebook , mereka bilang bisa ditangkap kapan saja , tapi aku terkejut , gk ada niat mau mancing ikan legendaris dapat itu , padahal tanpa masak resep sebelumnya , katanya juga di grup hmbtn itu , setelah memiliki ketiga resep bisa menangkap ikan tersebut, katanya sih gitu musim apa aja

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

aku pengen tau , gimana cara buat tulisan Games dan ada daftarnya lagi ?

Batar Del Rey mengatakan...

tergantung template agan

Agung Ramadhan mengatakan...

Kalo nyari template yg kaya gini kaya nya susah..

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

maksud aku , itu loh tulisan Home Daftar Isi Games >> , caranya supaya daftar games itu ada pilihannya lagi gimana ?

Batar Del Rey mengatakan...

wah susah gan kalau disuruh jelasin

Anonim mengatakan...

Blog Nya Bagus Saya Ijin Nyebur Kesumur dulu Soal Nya Water Swimingpool Nya Luber

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

@Batar Del Rey kirim aja di pesan di Gmail aku , kalo gak buat aja tutorialnya :) thanks sebelumnya

Batar Del Rey mengatakan...

@Anonim : sip

@Carolus : bikin sub menu kan ? setelah menu games, dibawahnya ada lagi yaitu pc, ps1 dan lainnya ? ok

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

iya , udah dikirim belom ?

Fariszie mengatakan...

Gan minta savegamenya dong please...

Batar Del Rey mengatakan...

disini gan

Anonim mengatakan...

gan.. gimana liat hasil ikan yang kita jual.. punyaku koq gak ada ya tandanya... kalau sayur, buah, telur, bulu domba ada.. aq pake game boy advance untuk main harvestmoon BTN ini. kasih solusi dunk... ikan sea breamnya gak dapet2..

Batar Del Rey mengatakan...

kalau menjual ikan memang nggak ada tandanya, harus hitung sendiri

Wisnu Suprapto mengatakan...

mau tanya kalo cheat ikan legendaris harvest moon ada ga,kak ?????

Wisnu Suprapto mengatakan...

kalo cheat ikan legendaris harvest moon back nature ada ga ??????

beaters rizky mengatakan...

Nice info ^^

Diana mengatakan...

untuk ikan sea bream itu kan hrus langsung d msukin ke 'bin' kan. nah itu boleh di msukin ke dalam ransel dlu gk?

alfin mengatakan...

cara downlodnya gi mna

Batar Del Rey mengatakan...

waduh maaf nih lama balasnya
@ Wisnu : cheat ikan legendaris nggak ada tuh
@Diana : boleh di masukin ke tas juga
@ Alfin : download apa ?

Anonim mengatakan...

mau nanya nih, kan aku dah jual 200 ikan lebih di bin samping rumah, tapi koq aku mancing sea bream dilaut, kga dpt'', aku lagi summer tahun kedua tanggal 8

Batar Del Rey mengatakan...

ingat, jualnya langsung ke bin, nggak bs masukin ke keranjang dulu ikannya, dan harus 200 atau lebih, atau jika nggak dpt juga, bisa upload save filenya nanti admin mainin sampe dpt ikannya

Anonim mengatakan...

OK!!! siiipp
tinggal tangkap angler & carp aja!!

Riyan Yahya mengatakan...

gan cheat stamina ada gak?

venzbu mengatakan...

Ohiya yang Char saya dapetnya Musim gugur admin..
nggak harus summer kok

Batar Del Rey mengatakan...

wah hebatu tuh

dhinoz blog mengatakan...

saya mau nanyak game ini ada tamat,a apa gk ??

Anonim mengatakan...

boz ada cheat jackie chan ga?

Muhammad Reza mengatakan...

ka, kode kurcacinya kerja 90 hari apa?
tolong balas.. :)

Batar Del Rey mengatakan...

wah maaf nih ya admin balasnya lama
@ Dhinoz : nggak bisa tamat

@ Anonim : sy menyarankan pake codebreaker atau v5, lihat di http://batardelrey.blogspot.com/2012/07/cara-melakukan-cheat-pada-emulator-ps1.html

@ di facebook kami gan di http://www.facebook.com/pages/Batar-Del-Rey/498408300173163

Anonim mengatakan...

gw br aja ni dapet si angler, beruntung bgt winter 18 year 1..
Jam 1 malem pake fishing rod pula,haha

Aqmal Fatan mengatakan...

ijin kopas gambar yah nanti ditarruh sumber

untuk tulisan gak hanya gambar

Anonim mengatakan...

VVDCOPGGGT%$%%^%$#FVFVFFDDDD%%$$

Anonim mengatakan...

kk kalo SeaBrem kan mesti jual ikan 200 kalo dari kulkas di jual ke bin bisa ngga? saya make cheat engine

Darton mengatakan...

gan, mau nanyak ni..
kita mesti jual 200 ikanya dalam 1 hari..?
tolong di jawab ya gan..

Anonim mengatakan...

@Darton:Kalo gua sih make cheat engine ikan di kulkas ada 99 tinggal simpen di ransel lempar ke bin gua ngerjain dalam 1 hari,,Terus dapet deh !!

Anonim mengatakan...

kalo gue ANGLER mancing smpe jam 12 msih bsa dpet tuh,,,ada 5 ikan legendaris nie kurang 1 cuma lgi winter ajjah sih

bru 1 thun kawkawk udh dpet 5

Anonim mengatakan...

gan yg jual 200 ikan itu di cheat bisa gk pake cheat enginee

iman haris mengatakan...

Anonim ada cheat di tas ada 1 ikan masukin ke kulkas ada 99 tpi hrus pake ePSXe download y

iman haris mengatakan...

bisa cari ajha di google ePSXenya
jangan lupa download psx emulator cheater
dan download daftar cheat harvestmoon nya dijamin 100% ampuh
klo yg blom tau cara instalnya di http://watchinginfo.blogspot.com/2011/12/cheat-harvest-moon-back-to-nature-psx.html

klo yg blom tau cara mainnya
buka ePSxe klick file ada run ISO trus cari cd harvestmoonnya

belajar forex mengatakan...

wah,wah,wah info yang sangat menarik untuk dilihat.

nirwan hermawan mengatakan...

om ngegali sampe dasar tuh ada berapa lantai sih ?

Pai-Cube mengatakan...

wowwww

Anonim mengatakan...

Kok error si

Anonim mengatakan...

Minta savenya gan hmbtn psxfin

Rai_simPSonizerr mengatakan...

Bang kalo rumah si Zack isinya apa ? ._.

Rey Chan mengatakan...

caranya aq dapetin alat pancingan gmn y?

Rey Chan mengatakan...

caranya aq dapetin alat pancingan gmn y?

ihsan mulyadi mengatakan...

Mau ralat nih gan, Angler itu mancingnya jam 8 am sampai 11 pm, bukan 11pm-8am, Ane juga saat pertama kali coba langsung dapet di jam 10.50 pm

Anonim mengatakan...

ane pas winter tahun pertama mau niat ngambil cumi(belum baca kalo harus summer), eh ane lempar ikan kecil, ane mancing, ane malah dapet ikan angler wkwkwkwk, pantesan kok ane pikir sama gambar cumi disitu beda, cumi putih, ini yang dapet kok gelap gitu warnanya wkwk

Anonim mengatakan...

Ihsan Mulyadi: Ah ane dapet ikan Angler itu jam 07.50 a.m. tuh, ada ScreenShotnya. Nih http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/757214189.png

rama adi n mengatakan...

lapor izin copy

Muhammad Ramadhan Prayitno mengatakan...

Lagi gan ane yang komen 2 anonim diatas dapet Char gak pas summer tapi tanggal 7 Spring tahun kedua jam 1:50 nih ScreenShotnya http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/758786479.png

Muhammad Ramadhan Prayitno mengatakan...

itu maksudnya char abis masak apa udah punya resepnya? kalo ane emang udah ada resepnya-_-

Ramundir Taufiqurrohman mengatakan...

pelit amat gan, aq gk bisa copas

Anonim mengatakan...

sea bream nya susah bro.. 2 tahun kaga dapet" -_-

wow mengatakan...

gan udh gua gali sampe bwh gk ada gua,
semua tanah di gua pling bwh udh gua cangkul??

wow mengatakan...

gan udh gua gali sampe bwh gk ada gua,
semua tanah di gua pling bwh udh gua cangkul??

Anonim mengatakan...

woiiiiiii.... daripada mancing ga karuan dapet ato ga nunggu ampir 1 jam marah mau ampas tu PC/PS... mendingan beli aj kan ada greg yang jual ikan... tanya aj da ikan lele ga? cumi? dan lain-lain buat apa mancing ndiri...... belinya bisa dicicil.. kaloe saya pke kartu VISA sekian tips dari saya.. ^_^

Einstein mengatakan...

sapi gue bisa dinaikin loh,.,!!
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/943526_456597681088008_464243296_n.jpg

Fenny_chan v(^_^)v mengatakan...

bang, boleh copy gambar2nya gak k blog saya? (^_^)

Fenny_chan v(^_^)v mengatakan...

@wow : galinya di goa deket pemandian air panas kali (-_-), bukan di situ, di gua yang ada di gunung, di tengah2 danau yang cuma bisa dilewatin pas winter aja (^_^)

Anonim mengatakan...

Gan ada gak cheat tanggal dengan menggunakan cheat engine

Anonim mengatakan...

Gan, ketika saya mendapatkan surat yang berisi "bibit strawberry" ada di sini the supermarket.
Ketika saya mau ngecek bibit strawberry di supermarket ternyata tidak ada. Tolong infonya

Gong ChanShik mengatakan...

saya gak pake fishing pole dapet ikan angler, di fall pula

Luthfi Baihaqi Nax Dhobhiet mengatakan...

masmin, ane numpang tanya
kalo ikan yg squid mesti jam brp nangkepnya ?

Mohon Dibales, karena ane blom ada ikan legendaris satupun T_T

Luthfi Baihaqi Nax Dhobhiet mengatakan...

masmin please jawab pertanyaan ane
itu Vinegar cara dapetinnya dimana ?

Ane blm pernah denger tuh
jawab donk please, jgn komen ini cuma buat pajangan kantor RW

Luthfi Baihaqi Nax Dhobhiet mengatakan...

Pertama Kumpulin Ikan Sampe 50
Dapet Fishing ROD
Jual Semua Ikan
Ke Dermaga, Tangkep Ikan Gurame warna Merah
Dapet
Foto
Asyik

kurang Jelas tinggal Sms gua
0896-lapan lapan kapan kapan jalan jalan beli bakwan makan kenyang

محمد حيدر الجواد mengatakan...

yahhhh admin adiknya sule ya ?

Muhamad Radil mengatakan...

smngat kk

free download mengatakan...

susah emang kalo nagkep ikan legendaris bikin kesal

Fukuda Zackmaniax mengatakan...

Gan klo mau nangkep ikan Char itu gak usah summer
winter,fall,spring tapi emng klo lebih gampang summer tapi coba juga bisa kok saya udh coba pas spring dan fall tpi klo winter belum tapi coba aja deh gan

Anonim mengatakan...

Kok aneh saya mendapat kan ikan sea bream dengan cara mengumpulkan ikan sampai200 ikan di kolam kok bisa dan saya mendapatkan squid dengan cara melemparkan 1 ikan kelaut tetapi saya berulang-ulang kali melemparkan pancingan kelaut dan akhirnya saya dapat ikan squid tetapi saya mendapatkan ikan squid dengan cara melemparkan ikan sekali saja kok bisa padahal saya melemparkan ikan sekali saja lalu berulang ulang tanpa menggunakan ikan kecil kok bisa

Yhohan Kyung mengatakan...

Keren blog nya, bener2 real, mudah dimengerti, baru buka blog ini terus nyoba langsung dapet 3 ikan legendaris (Catfish, Seabream, dan Angler) dalam 1 hari hahaha ^^

muhammad suwandika mengatakan...

gan bagi save an hmbtn nya dong yg barca atau yg lain juga gpp

Richard Mardjuadi mengatakan...

saya kan udh dpt ikan yd legendaris baru 2 carp ama catfishh
trus saat mancing daapet foto sule gimana dong???????

Richard Mardjuadi mengatakan...

saya kan udh dpt ikan yd legendaris baru 2 carp ama catfishh
trus saat mancing daapet foto sule gimana dong???????

Dixz Salvatore mengatakan...

Terus Nih Ikan Malah menuhin kantong,,gimana cara buang nya
Nihh Foto nya
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=469721083104064&id=447964575279715

Dixz Salvatore mengatakan...

Terus Nih Ikan Malah menuhin kantong,,gimana cara buang nya
Nihh Foto nya
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1001240_10200385331412314_108779229_n.jpg

farhan athma mengatakan...

bro izin pake fotonya di blog ane. thanks ;)

igusti ngurah Budi mengatakan...

Makasih banget infonya bli, sangat membantu :)

Anonim mengatakan...

bang buat posting jangan kasar

Anonim mengatakan...

Sip bgt info ny lngsng dpt smua ikan

naufal zabady mengatakan...

Min, ktnya Char hanya bisa ditangkap di Summer tapi saya dapat char di Winter sama 3 ikan lain (lele, sea bream, sama angler) di Winter juga, btw thanks atas infonya!
Min mau tanya klo orang yg jadi temen character waktu kecil itu siapa, Min?

Thanks

Anonim mengatakan...

Boleh tw gak ,
d tampilan start tuh ada di bwh Gambar rumah tuh apa ??
misal nya 6 P
itu maksudnya apa ya ???
tolong jelasin donk .....

Reza mengatakan...

Pusing gan saya cari sampai nelpon pemadam dan polisi tapi tidak dapet dapet ikannya...

Poskan Komentar