Game beyblade PSX

|| || , || 5 komentar
pada postingan ini kami berusaha mempermudah anda memainkan game beyblade untuk PS1.
Lalu, apa itu beyblade? saya juga tidak mengerti tentang beyblade. Yang jelas ini adalah sejenis mainan terbuat dari, besi, plastik, tepung terigu yang bertekstur padat. Cara memainkannya adalah dengan diputar dan ditabrak-tabrakkan ke beyblade milik teman kita yang lain dengan harapan beyblade milik teman kita tersebut rusak dan hancur. Peraturannya, bagi yang kalah maka dia harus memakan beyblade yang telah hancur tersebut dan langsung menelannya. Batasan waktunya hanya 30 detik, jika gagal maka peserta yamg kalah tadi akan diberi hukuman yaitu membuat jalan dari anyer sampai panarukan.
oleh sebab itu saya sarankan anda tidak usah download game beyblade ini. Kecuali jika anda memang merasa jagoan, boleh dicoba di link berikut: .disini 


ingat! jika kalah anda harus memakan ini:




cara mainnya lihat disini | cara ekstrak gamenya lihat ini
cara mainnya esktrak game kemudian klik launch.bat, file isonya yaitu game.cdz 
games beyblade PS1:




/[ 5 komentar Untuk Artikel Game beyblade PSX]\
bagas mengatakan...

sob kok ngak bisa game blayblade nya

Batar Del Rey mengatakan...

gan apanya yg ngga bs ?

Anonim mengatakan...

Hai.... ketemu lagi dengan saya, Jiehan...
kok psxfin nya pake bahasa spanyol? kaya Archivo dan Depurar? gimana saya mainnya,nih? Tx

Batar Del Rey mengatakan...

untuk merubah bahasa psxfinnya klik mnu archivo > idioma > ganti menjadi english > klik ok

Anonim mengatakan...

oh,gitu ya ganti bahasanya.. Tx

Poskan Komentar