Game Jackie Chan StuntMaster PS1

|| || , || 3 komentar
Lihat disini cara memainkannya.
Kakek Jackie (Fredrick) telah diculik dan Jackie harus mendapatkannya kembali. Ini berarti berjuang menerobos New York untuk mendapatkan kepadanya. Jackie juga menghadapi sejumlah tantangan yang berbeda di mana pemain harus menggunakan kombinasi bergerak untuk berhasil. Permainan ini menawarkan 15 level penuh dengan rintangan 3D lingkungan yang berbeda untuk menyeberang. sumber:wikipedia.org.
Di Dalam Game ini tidak ada tokoh seperti Messi, Xavi, Iniesta dan tidak tempat seperti Camp nou, Gelora Bung Karno. Jadi jika anda ingin menambahkannya bisa bernegosiasi dulu dengan ini.

JackieChanStuntmaster.jpg

Download Gamenya :
Part 1 disini
Part 2 disini
Part 3 disini
Part 4 disini
Part 5 disini
Jika filenya berformat Ecm convert dulu lihat disini. 
Jika berformat 7z atau rar ekstrak filenya lihat disini
Anda juga bisa lihat cara cheatnya disini.
/[ 3 komentar Untuk Artikel Game Jackie Chan StuntMaster PS1]\
Anonim mengatakan...

bos gimana nihh ng-dwnload jackie chan nya susah banget.. baru juga stengahnya udah gagal udah hampir 5 jam nich saya ga dapet2.. kasih solusi donk plis???

Batar Del Rey mengatakan...

downloadnya pake idm gan biar nggak error, atau downloadnya dari link mediafire aja gan yg lbh mudah nih http://www.mediafire.com/?fs5ohpsvr34ry4u

Titho Baihaqi mengatakan...

kok formatnya exe bukan rar/iso

Poskan Komentar