Cara menggunakan cheat GameShark pada emulator PS1 | PSXfin | ePSXe | PSXeven

|| || ,,, || 37 komentar
GameShark bisa anda gunakan untuk melakukan kecurangan dalam permainan PS1 tutorialnya sudah saya buat disini. Disitu tutorialnya sudah saya tulis dalam bahasa Indonesia bukan bahasa spanyol maupun bahasa protozoa, tapi jika masih kurang paham anda boleh berkomentar di blog ini nanti Insya Alloh kami tidak akan membalasnya. Anda juga boleh bertanya dengan patung pancoran atau juga dengan neneknya Neymar.

Jangan lupa download dulu GameShark v5 disini. Setelah download saya sangat merekomendasikan agar anda masuk ke sini.
/[ 37 komentar Untuk Artikel Cara menggunakan cheat GameShark pada emulator PS1 | PSXfin | ePSXe | PSXeven]\
Anonim mengatakan...

wkwkwkwk,,,, trus aing kudu ngajleng ka sumur kitu... siipp gan lanjutkan...

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

kalo pake psxfin caranya gimana please jawab secepatnya

Batar Del Rey mengatakan...

kan udah ada disitu bung, download aja tutorialnya

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Harvest Moon Back To Nature koq kagak ada di list nya ? , terus saya gimana cara masukkan kaset setelah di gunakan cheatnya , mohon bantuannya

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

sudah bisa makasih tutorialnya , tapi HM BTN koq gk bisa aku mau start ulang dengan cheat

Anonim mengatakan...

legend of dragonya koq gk bsa ya gan

Batar Del Rey mengatakan...

maksudnya nggak aktifkan cheatnya ? cb pake cheat ps1 yang lain

Anonim mengatakan...

bagaimana cara menambah game yang nggak ada didaftar..?

Naufal Hakiim mengatakan...

gan kok gameshark nya pas di buka malah ada bacaan gini : "NO SAVE VOUND , GAMESHARK CAN'T FIND a VALID SAVE"

mohon penerangan nya..

Batar Del Rey mengatakan...

,waduh pertanyaan agan semua saya nggak bisa jawab karena saya nggak pernah pake v5, yg pernah admin satu lagi, tp dia ngggak aktif lagi di blog, nanti akan saya cari tahu dulu

[ReZpEcT_4_YoU] mengatakan...

ni cara pakenya aku ga tau..
tapi aku punya file.iso nya...
pake psxfin terus insert CD images
pilih gameshark.iso nya yg tadi di download
terus select cheat
setelah dipilih terus masuk ke jalankan game ato yg di atas ndiri lah pokonya...
terus pilih with cheat
habis gitu kan suruh milih tombol O / X
nah jangan di pencet lanjut dulu...
disini langsung insert CD images lagi, terus baru pencet lanjut terus booting terus tinggal mainin dan terus ada dapat merasakan kepuasan memainkan gamenya... terus.. terus... terus......
terus sekian da terimakasih

jiehan tmn mengatakan...

lha,gan, kok kaga bisa didonlod ya gameshark V5nya di rapidshare,katanya file not found.. gimana ni gan?

Batar Del Rey mengatakan...

link ini gan http://www.mediafire.com/?9v61mb0lwkuhurc

Anonim mengatakan...

gan tutorialnya kok nggak bisa

Batar Del Rey mengatakan...

agan ada yg kelewat kali cara caranya

Arif Fernando mengatakan...

pe-ak....lho bhasanya baik2 donk sob.... wkwkwk...canda doank..good joblah buat lo gan.....

Batar Del Rey mengatakan...

siplah mas bro

Zidan Akbar mengatakan...

gmna gan ane gk ngerti klo pake gameshark ???

Anonim mengatakan...

gan tolong posting game shark yang ada harvestmoon nya ps 1

rezza putra mengatakan...

setelah download lalu nyebur sumur? gmn cara makenya?

Rama kurniawan mengatakan...

wah' ko gak ada vanguard bandits...'

Anonim mengatakan...

gua musti nyemplung sumur lu baru bisa pake gameshark????????????

Anonim mengatakan...

gan tutorialnya gimana ?

Anonim mengatakan...

oe mas kok gk bs didownload nih gameshark nya :(

Alvianditya Tegar Saputra mengatakan...

Download PsX Di Mana Ya.??

sigitsanjaya mengatakan...

linknya mati semua gan tolong re-upload dong

Fariszie mengatakan...

Download not available

Surya Hadi Pratama mengatakan...

tolol bah -_-
ntah apa isi Blog ini -_-
BLOG ANCUR! -_-

Anonim mengatakan...

gamesharke kok ora iso

Dorks Australia mengatakan...

Ga Bisa di Download nih -__-"

iqbal adhi mengatakan...

ga bisa di download nih !

Anonim mengatakan...

file deleted,gan fix ulang filenya dong

Anonim mengatakan...

gila ini blog ribet suruh masuk sini lah masuk situ lah sekalian aja lu masuk memek sono! udh mana linknya pada mati tai

Anonim mengatakan...

HM BTN nya koq gk ada di list kak ?????????

Agus dab mengatakan...

klu saya, saranin pake codebreaker ja lebih mudah dr game shark.

Agus dab mengatakan...

klu saya, saranin pake codebreaker ja lebih mudah dr game shark.

Anonim mengatakan...

@agus dab: Cara nya gimana gan
*Bagas Jamalludin Ar-Rosyd

Poskan Komentar