Game Pro Evolution Soccer 2010 Full High Compressed

|| || , || 18 komentar
Pro Evolution Soccer 2010 (secara resmi disingkat PES 2010 dan dikenal di Jepang sebagai World Soccer: Winning Eleven 2010) adalah permainan sepak bola yang diproduksi oleh Konami sebagai bagian dari seri terkenal dari Pro Evolution Soccer . Permainan ini mengumumkan tanggal 7 April 2009 dan publikasi di Eropa berlangsung 22 Oktober 2009 untuk versi PlayStation 3 , Xbox 360 dan PC DVD, 23 Oktober 2009 rilis untuk PlayStation Portable , 5 November 2009 untuk PlayStation 2 dan 20 November 2009 untuk Wii
Di Game PC ini anda tidak bisa seperti : membakar orang, merebus otak, ataupun membanting Guardiola. Tapi jika anda mau seperti itu mungkin anda bisa tanya sama yang ini.
 

Spek PC untuk bermain Game PES 10 :
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP2, Vista
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or AMD ATI Radeon 9700 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP2, Vista
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)
Directx 9.0 bisa di download disini.


Download Game PES 10 high compressed disini.
Cara ekstrak format .001 dan rar bisa dilihat disini (rar) dan disini (.001)
Password : batardelrey
Buka Setup.exe jika disuruh memasukan kode registrasi pilih salah satu :
-5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45
-RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T
-AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM
-D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
-CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3
-S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT
-73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J
-PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6
-AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP
-9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM

Ingat game ini Full Version
/[ 18 komentar Untuk Artikel Game Pro Evolution Soccer 2010 Full High Compressed]\
paw mengatakan...

pass batardelrey nya gk bisa gan

Batar Del Rey mengatakan...

dah diprbaiki, pas sy ngasih password tampaknya keyboarnya error, Pass : batardelrey ,

paw mengatakan...

ok gan,thanks

Anonim mengatakan...

gan ini serius work ????
ko size nya kecil banget . . . . ????

Batar Del Rey mengatakan...

yakin work, sizenya itu di compress pake winrar nanti pas diekstrak jd 10 gb,

Anonim mengatakan...

tapi gan , ane udah install . . .
ko blank yah . . . layarnya item .
total sizenya setelah di install 5.3 gb ???

Batar Del Rey mengatakan...

ternyata sy slh, filenya 5.3 gb, speknya komputer anda gmn gan ?

Anonim mengatakan...

spek nya udah memenuhi kok gan .....

Batar Del Rey mengatakan...

anda ykn ? pas anda ekstrak filenya corrupt ngga ?

Anonim mengatakan...

bnyak file yg gk bsa d ekstrak gan . . .
yg d folder pes 2010 only,,,
pas d ekstrak bwahnya ada tulisan gini :
The system cannot find the path specified

gaara mengatakan...

GAN KOMPUTERQW SPECNYA:INTEL DUAL CORE 2.70GHZ
RAM 1GB DDR2 BISA BUAT MAIN PES 2010 NGGAK GAN..

Batar Del Rey mengatakan...

VGA nya gmn gan ?

Anonim mengatakan...

error gan,pas di install

Anonim mengatakan...

gan,ada tulisan error reading from file:c:\user\acer\appdata\local\temp\rar$DI11.619\program files\konami\pro evolution soccer 2010\img\dt01.img. Verify that the file exist and that you can acces it

Batar Del Rey mengatakan...

@ Anonim 1 : errornya gimana ? coba instal lagi

@ Anonim 2 : instal ulang gan

Rezha Radcliff mengatakan...

gan kl intel celeron bs ga??

Anonim mengatakan...

gan passnya kok kgk bisa??

Anonim mengatakan...

pliss up lagi part ke 2 eror, kgk bisa di download

Poskan Komentar