Cara mengekstrak file berformat rar,zip,7z | Winrar,7z

|| || , || 8 komentar
Mengekstrak mungkin adalah kegiatan yang lebih baik dilakukan oleh para pengunduh (downloader). Tapi bisa juga tanpa diekstrak. Anda bisa download software untuk mengestrak
Winrar download disini. 
Cara ekstrak dengan winrar : Klik kanan pilih Extract here.

7z download  disini. Tapi kalau 7z bisa untu mengestrak file berformat 7z, kalau winrar tidak sementara 7z juga bisa mengestrak file berformat rar.
Jadi lebih baik menggunakan 7z karena lebih banyak format file yang bisa diekstrak menggunakan ini
ada lagi Winzip download disini.
Semua cara mengestraknya sama dengan klik kanan pada file kemudian pilih ekstrak here.
Untuk mengekstrak file yang memilki beberapa part, Buat Folder baru kemudian letakkan file file yang memiliki beberapa part tadi dalam satu folder. Kemudian klik kanan pili ekstrak here (Hanya part 1 nya saja yang di ekstak kemudian yang lain akan ikut terekstrak juga.



/[ 8 komentar Untuk Artikel Cara mengekstrak file berformat rar,zip,7z | Winrar,7z]\
Anonim mengatakan...

mw tany, kalau udah d extract itu.. data d folder baruny (yg udah di extract) jd data ky kaset gitu? ak extract jd ky harus di burn gitu.. emg bgitu ya?

Batar Del Rey mengatakan...

emang agan itu ekstrak file format apa ?

Anonim mengatakan...

ini hasil ekstraknya kok jadi bentuk kaset.,, terus waktu di burn gx bisa.,,
cara ngekstraknya gimana sih.,, apa saya masih salah.,, mohon pencerahanya gan.,,

Anonim mengatakan...

klo mw tw cara ngekstrak nya yang bentuk kaset download image tool trus klik file cari file yang bentuk kaset klo udah masuk tekan ctrl + a lalu klik command ekstrak cari tempat untuk di ekstrak selesai deh *semoga bermanfaat*

Muhamad Radil mengatakan...

thnx for share kk

masa subur wanita mengatakan...

cara mengekstrak file yang terpisah-pisah menjadi 1 bagaimana? adakah softwarenya?

Andre Blyze valdeze mengatakan...

cara instal game berformat 7z itu gimana.. udh sya coba tpi ttep gk ada file rarnya sehabis di ekstrak..??

Anonim mengatakan...

Thankѕ for s&X68;aгing such a pleаsаnt idea, paragraph
is fаstidіous, thatѕ why i have reaԁ i&X74; en&X74;irеly

my b&X6c;og &X70;ost: brisbane roof cleaning

Poskan Komentar