Cara melakukan cheat pada emulator PS1 | tutorial lengkap

|| || ,, || 13 komentar
Kali ini kita akan mengetahui cara melakukan cheat pada emulator PS1, mungkin bisa juga dilakukan pada console PSX/PS1/PSOne yang asli tapi saya belum tau caranya. Apakah kita harus menggigiti gerbang tol atau harus memakan kulit salak dulu? hmm....mm, mungkin orang ini tau.
Ada beberapa cheat yang bisa anda pilih:
1. GameShark
2. CodeBreaker
3. Cheat Engine
4. PEC
5. CEP for psxfin
6. CEP for psxeven

 hanya itu beberapa tools yang kami tahu jika ingin yang lainnya, silahkan cari disini.
Cheat ini berlaku dan sudah di test pada emulator PSXfin, ePSXe, dan PSXeven. Untuk emulator lainnya silahkan anda pikir pakai panci ibu anda. {Belum punya emulator nya? lihat disini}

/[ 13 komentar Untuk Artikel Cara melakukan cheat pada emulator PS1 | tutorial lengkap]\
Anonim mengatakan...

yg PEC tlg postingin

batar delrey mengatakan...

Tenang mas, menyusul.....

Dio Anirsa Putra mengatakan...

Saya make PsX V1.13 gan
tolong dong posting lagi...

Batar Del Rey mengatakan...

kan udah diposting gan, Psx v1.13 adalah Psxfin lihat disini

Anonim mengatakan...

gan value address untuk harvest moon BTN apa aja gan????

hanifah mengatakan...

kan di kompi ku adanya epsxe itu makeknya apa aja untuk cheatnya soalnya pake gameshark itu banyak game" yg belom terdapat di dalamnya mohon pencerahan thanks

Batar Del Rey mengatakan...

@ Anonim : Cari aja di cheatengine.org, pilih menu cheat tables, cari disitu HMBTNnya

@ Hanifah : lihat di http://batardelrey.blogspot.com/2012/12/cara-menambah-kode-cheat-pada-gameshark.html

Gan Gan Ahmad Fauzi mengatakan...

ko yg pake cheat engine gbs dibuka? :(

Batar Del Rey mengatakan...

maksudnya gimana ?

Dhimas Aji Maulana mengatakan...

kode pec buat HM BTN 2 apa gan?

Fatahillah fisabillilah mengatakan...


Wihh kerenn Izin Cobaa ahhh hehe
Oh iyaa Salam Kenal N ditunggu yahhh Kunbalan-nya :D
Kalo Bisa di Follow Nanti saya Follback Bnelan :)
http://kuya028.blogspot.com/2013/05/free-download-game-battle-realms-full.html

Habib Moeztro mengatakan...

Thank's gannn.

Kunjungi juga blog ane ya ; www.moeztro-us.blogspot.com

uchiha sholihin mengatakan...

Mantap gan..,

Poskan Komentar