Benarkah Ada Event Harvest Moon Back To Nature ini ?

|| || || 19 komentar
Editan gambanya jelek, wah ngejainnya merem nih

Seperti yang ada pada judul yaitu Benarkah ada Event Harvest Moon Back To Nature ini ? Kenapa admin malah nanya ? biarin suka suka saya,
dah langsung saja, tulisan ini saya dapat dari sumur forum yahoo answer, dimana dia menuliskan katanya dia pernah ke situs lawas hmbtn, benarkah ? mana saya tahu
Inilah kalimatnya benarkah ? kalau penggemar hmbtn yang benar benar ingin tahu, silahkan hubungui yang nulis ini sumbe : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20121030090632AAzwSfv
"

Tanggapan Isu Hoax Harvest Moon Back to Nature

Gan nih ane pengen share, sekarang ini banyak yg beredar isu dan hoax seperti keluar kota, aja anak pemilik kilang pulang dan menikah, ayah popuri bisa cerai, bisa naik kapal laut greg, dll. nih ane punya data yg menurut ane kira ga dikarang2. masalah isu Aja yg pulang dan menikah dengan kita jika 13 tahun ga mnikah itu sama sekali bohong besarr, ane pernah ke web lawasnya(Maaf ga ane kasih tau WEBnya) disitu berbahasa inggris dan ane koprek2 semuanya dan itu tidak benar.selanjutnya masalah isu Keluar kota banyak yg mengarang tentang ini, ini juga tidak benar, masalah ayah popuri itu sama sekali tidak benar percaya deh sama ane udh ane gali semua informasi, ga ada data yg seperti itu, naik kapal juga tidak benar.

Dan Selanjutnya Berita Yang saya Dapat dri data tersebut yg 100% benar.berita benar ini saya cari dari semua informasi yg saya dapatkan dari web lawas sampai web terbarunya dan informasi dan veteran Harvest moon BTN termasuk saya veterannya.
ini dia Data Berita yg benar:

1.Aja memang tidak pulang melainkan ada event yg mengejutkan ane yaitu(event dibar tahun ke 8 musim summer), kai yg bertengkar dengan duke karena masalah minuman dibar,memicu kai membeberkan masalah aja, lalu kai berkata dia pernah bertemu aja disebuah pasar dikota asal kai, duke tidak percaya dengan omongan kai, lalu kai berkata aja merindukan mu dan istrimu, aja ingin menikah dikota dan mengajakmu tinggal dikota, lalu duke dan istrinya terkejut, dan bla bla bla sampai duke meminta maaf kepada kai, dan berjanji akan ke kota menjenguk anaknya

2.Dokter merindukan ortunya, event ini kurang jelas ane kira, dokter menceritakan masalalunya dan ingin pulang kekampung halamanya, tpi abis event itu dokternya sepeerti biasa lgi selayaknya jdi dokter.

3. Event Wartawan yg diam2 ingin meliput kita karena sudah menangkap semua ikan legendaris, event ini pernah ane temuin pas tahun ke 16 tpi klo temen ane tahun ke 9 udh dpt event ini. wartawan itu mengatakan klo kita akan di tempatkan dihalaman pertama dikorannya.

4. jembatan rubuh ane kaget waktu itu jembatan dekat rumah popuri roboh, kaget sumpah ane event ini dptnya di tahun ke 6 klo ga salah,

5. event cahaya bersinar di greja yg membuat gempar warga sekitar.
6. Basil bertaubat, event ini ditahun ke 7 di gereja basil yg merasa berdosa pernah meracuni seorang anak karena salah memberi obat, meminta ampunan disebuah gereja.

7.Event marry yg bernostalgia tentang masa kecilnya dikota, dan dia bilang merinduka kota kelahirannya (ane curiga si karakter yg kita maen ke rumah kakeknya itu kan maen sama bocah perempuan kecil dan dia pribumi didesa itu, sedangkan marry dari kota, kayanya marry bukan sigadis kecil itu deh, dia kan dari kota,)

8.Rick yg bertengkar dengan popuri karena rick ingin beli ajiing peliharaan tpi adiknya tdk setuju karena kurang suka,rick pun curhat sama kita.

semua data ini dari informasi yg ane dapat dan sangat akurat dan pengalaman ane, Ane kira itu SEMUA Data Ane, Silakan membuat tanggapan."
/[ 19 komentar Untuk Artikel Benarkah Ada Event Harvest Moon Back To Nature ini ?]\
Sandy Back To Nature mengatakan...

EVENT NO 5 ITU ADA . . . .

Batar Del Rey mengatakan...

yang kita maksud event nomor 5 itu adalah pas tahun 4 winterkan, tp benarkah itu yg dimaksud ?

Anonim mengatakan...

event ke 8 tahun berapa

Batar Del Rey mengatakan...

nggak tahu, sy belum pernah dpt event itu

Anonim mengatakan...

GAN toloong dong saveanya gan yang tadi tahun 8 dong

Anonim mengatakan...

dah ada yang nyoba lom?

Anonim mengatakan...

event no.5 kapan tuh terjadinya

Anonim mengatakan...

saveannya di upload lagi donk.. gg bisa didownload kk admin...

fauzan ky mengatakan...

Yang nomor 7 itu tergantung kita nikahnya sama siapa gan kalo kita nikahnya sama marry tahun ke3 selesai nanti marry jadi temen masa kecil kita, tapi ane juga bingung pas dia bilang dari kota awalnya

Anonim mengatakan...

No. 1 itu benar, waktu 08:00PM Summer thn 7/8.

No. 4 itu benar, waktu 10:00AM Spring thn 6.

No. 5 itu mungkin yg di maksud event thn ke 4 musim Winter (Cerah) 05:00 Harris & Harvest Sprite (Red).

Kalau event-event yang No. Lainnya belum pernah nemu.

Anonim mengatakan...

pantas aja basil ktemu di harvest moon lain
rupanya takut di marahin warga kota mineral
ha ha ha ha

maulana lukman mengatakan...

boleh komentar gak
saya perna ketemu even gray pingsan
perna lihat gak....
caranya saya lupa tapi endingnya yang ingat

Gong ChanShik mengatakan...

gan bener gak katanya di tahun ke 14, aja bakal dateng ke desa ngawinin kita? (kalo kita masih jomblo)

Anonim mengatakan...

event nomer 4 itu bener ada?

Fajar budak kawali mengatakan...

Kalau yang jembatan roboh tahun 6 bulan spring tanggal berapa

taufik mengatakan...

ane punya even langka sob! tapi ane bingung gimana selesainnya. eventnya tentang "Pencuri makanan". saat ane masuk kebar, ann,barley,harris,may, sama doug sedang membicarakan pencuri makanan itu. saat itu barley mengaku melihatnya tapi karena penglihatannya buruk dia tak terlalu melihat nampaknya. dan pencuri itu juga mencuri kue punya si haris. selelah itu apa yang harus kulakukan??????

Anonim mengatakan...

@taufik masuk ke dapur yang ada di bar, lalu keluar dari dapur

Anonim mengatakan...

bener masuk ke dapur gan nanti ketemu kucing peliharaan ann

Anonim mengatakan...

harvest moon wonderfull life ada gak ???
kepengen main nih !!!

Poskan Komentar