List Download ISO PSX/PS1

|| || ,, || 35 komentar


Jika anda belum punya emulatornya silahkan download disini.
Lihat cara cheat pada emulator ps1 disini
Jika ada link rusak, laporkan saja di kotak komentar, InsyaAlloh admin akan membakar tv messi. Admin akan memperbaruinya
Catatan : Jika download game yang ada dipecah menjadi beberapa part sebaiknya jadi tukang bubur dulu diperiksa dulu satu persatu linknya ada yang rusak tidak.

#

A

Actua Golf 3
Action Man Mission Xtreme
A Ressha de Ikou 4

B

BeyBlade
Battle Arena Toshinden 2
Brigandine
Breath Of Fire III
Batman Forever : The Arcade Game
Fisherman's Bait 3 or Big Ol 2 or Big Or Bass

C

Crash Team Racing
Crash Bandicoot
Captain Tsubasa: J get Tomorrow
Crash Bash
Captain Tsubasa Road To 2002
C : The Contra Adventure
Crash Bandicoot 3 : Warped

D

E

F

G

H

J

L

M

W

/[ 35 komentar Untuk Artikel List Download ISO PSX/PS1]\
Anonim mengatakan...

request
a bugs life

Batar Del Rey mengatakan...

download disini gan

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Super Shot Soccernya koq kagak bisa ya ? mohon diupdate lagi ya thanks sebelumnya ;)

Batar Del Rey mengatakan...

kan dah diupdate gan

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

minta twisted metal party dong

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

Vigilantenya kagak bisa di Insert CD Image , kenapa ?

Batar Del Rey mengatakan...

@Carolus : Game ps1 bernama twisted metal party itu ngga ada, agan salah kali bukan twisted metal party
terus yg vigilante 2nd offense itu formatnya .pbp, jadi harus di convert dulu ke iso lihat disini

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

oh thanks , cara buat komentar "disini" ada linknya gimana , kan biasanya cuma bisa dibuat di entri baru terus klik link , gimana caranya , thanks sebelmunya

Carolus Novanda Hulando Duha mengatakan...

tapi dikaset aku tulisannya Twisted Metal Party koq jadi gimana tuh ? atau aku cari aja di web lain atau disumur aja deh. Biar Greget

Batar Del Rey mengatakan...

@Carolus, untuk yg link di komentar nanti admin posting deh

untuk twsted metal party, insyaalloh nggak ada, sy dah nyari gamefaqs.com pun memang nama game itu ngga ada, cb aja cari web lain atau cari di tong sampah, got, kali, kardus dan lainnya

Anonim mengatakan...

Request dong klo ada Final fantasy XD

afif Rizkyanto mengatakan...

request disney hercules yang compressed.. :)

Batar Del Rey mengatakan...

wah ada anonim ane benar benar nggak tahu nih, tp kalau final fantasy xd nggak ada

untuk @Afif nih downliad disney's hercules di http://batardelrey.blogspot.com/2013/01/download-game-disneys-hercules-only-31.html

Anonim mengatakan...

gan request tekken

Batar Del Rey mengatakan...

dah dipostin gan di http://batardelrey.blogspot.com/2013/01/download-game-tekken-3-only-21-mb-ps1.html tingga download aja

Anonim mengatakan...

gan request power ranger apa gak

Batar Del Rey mengatakan...

ok gan, tp sy hanya ada power ranger time force gan, download di http://batardelrey.blogspot.com/2013/01/download-game-power-rangers-time-force.html

Anonim mengatakan...

request naruto 5

Batar Del Rey mengatakan...

naruto 5 ps1 gan ? nggak ada tuh naruto 5 ps1, sy dah lihat di list game ps1 di gamefaqs.com

Anonim mengatakan...

kalo request naruto ps1

Anonim mengatakan...

req game big ol bass


thanks

Anonim mengatakan...

request mortal kombat

Batar Del Rey mengatakan...

mortal kombat download di http://batardelrey.blogspot.com/2012/06/game-mortal-kombat-4-psx-high.html

Batar Del Rey mengatakan...

big ol atau fisherman's bait 3 atau big or bass download di http://batardelrey.blogspot.com/2013/01/download-game-fishermans-bait-3-or-big.html
game ini punya 3 jdul

Anonim mengatakan...

gan mortak kombat linknya rusak

Batar Del Rey mengatakan...

dah diperbaiki gan mortal kombatnya di http://www.mediafire.com/download.php?ntlec8l0nf05j37

Anonim mengatakan...

ada cheat atau savegame big ol bass 2 gak?

Anonim mengatakan...

req crush gear{english} sama chocobo racing

thanks

hasbi asyidiq mengatakan...

azzzz game yang gw mau gak ada hah:(

Anonim mengatakan...

cacad

Anonim mengatakan...

om request toy story 2

Zidan Akbar mengatakan...

gan request game Jackie CHan Stun master full compresd

Anonim mengatakan...

tony hawk pro skater 4 dong

afif Rizkyanto mengatakan...

kalo boleh, ane request lagi gan . hhe
request dance dance revolution, di high compressed.. makasih

Ardhit Ramadhan mengatakan...

request Winning Eleven 2007 High compressed yg bisa di DL

Poskan Komentar