Tutorial Emulator JPCSP PSP

|| || , || 22 komentar
 Tutoral Emulator JPCSP
Spesifikasi untuk Emulator JPCSP :

Minimum
  • Windows XP/ Vista/ 7 32bit or 64bit
  • CPU: Pentium 4 dan atas
  • GPU: Setiap kartu grafis yang mendukung OpenGL 2.0 dan ke atas
  • 1GB RAM
  • Makan bola bekel minimal 100.
Rekomendasi
                                  /[ 22 komentar Untuk Artikel Tutorial Emulator JPCSP PSP]\
                                  Anonim mengatakan...

                                  Gan ane maen HM hero of valley,. tapi kok kesendat2 ya.. lmoot banget... hampir ga jalan.. padahal kalo ane maen ps2 pake pcsx2 lancar gan,. seperti maen FF,SUIKODEN 5,DAN HARVEST MOON,.

                                  Tapi kenapa maen psp lemoot banget ya??

                                  kompi ane:
                                  core2duo
                                  VGA:1GB
                                  RAM:4GB,..

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  inilah hal yg sy bingung juga, sy sering lihat hal semacam yg agan dptkan juga tp cb pake jpcsp launcer gan lihat disini sy blm tahu banyak ttg jpcsp launcer tp cobalah dulu InsyaAlloh akan lancar.

                                  Anonim mengatakan...

                                  gimana nih cara makenya

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  kan diatas ada caranya

                                  Anonim mengatakan...

                                  uda nyoba main harvest moon hero of leaf valley,,lancar sih,,tapi kok ga kluar suara ya padahal uda install sonicstage...

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  cb instal ulang sonicstagenya,

                                  asri al fauzian mengatakan...

                                  GAN ANE PERNAH TUH MAU MENJALNKAN EMUALTORNYA, KETIKA SAYA PAS MEMILIH GAMENYA ADA BACAAN NOT POEN GAN LAGI MANA TUH..!! PADAHAL PORMATNYA SM GANE..!!! SEPERTI CONTOH

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  yakin itu game psp bukan ? kalau itu game psp, tp nggak bisa, berarti gamenya nggak compatible (nggak bisa dimainin) di JPCSP

                                  jiehan tmn mengatakan...

                                  waduh gan,saya ga tau laptop saya mencakupi syarat yang diminta ato ga.. saya pake Windows 7 Starter,masalah bit itu yang saya tidak ngerti.. tolong jelasin lebih lanjut mengenai cara donlod nya,soalnya saya mo maen game HM Hero of Leaf Valley ma Boy and Girl..
                                  Tx

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  wah agan belum ngerti ya tentang itu, tingga klik kanan my computer pilij propertis, disitu agan bisa lihat speknya, atau klik star > run > ketik dxdiag. disitu spesifikasinya,
                                  kalau spesifikasi komputernya sdh ckp bisa main jpcsp

                                  jiehan tmn mengatakan...

                                  o gitu ya.. ok deh,maksih banyak...

                                  Anonim mengatakan...

                                  ini yakin jalan?

                                  Batar Del Rey mengatakan...

                                  jalanlah,

                                  Anonim mengatakan...

                                  file yang dipindah ke umdimages itu yang mana ga?

                                  sonny candra mengatakan...

                                  gan, ane bingung file yg harus dipindahin itu yang mana? ane udah coba satu2 pindahin ke umdimages tp ga kebuka gamenya, gimana dong gan? urgent ni....

                                  josh gunawan mengatakan...

                                  gan mainnya pake joystick?

                                  jiehan tmn mengatakan...

                                  gan,ini kok aneh? JDK nya kagak bisa kedonlot. yang muncul malah Oracle,OTN,apalah itu. dibilang saya harus menstujui syarat dan ketentuan mereka. gimana dong? saya pengen main game Hero Of Leaf Valley nih gan...

                                  jiehan tmn mengatakan...

                                  Gan,ada masalah baru,Sonicstagenya ikut ikutan kaga bisa didonlot di mediafire. di Mediafire katanya data nya dah diremoved. saya cuma bisangedonlot JRE,JPCSP sama Konfigurasinya aja. trus gimana,dong?
                                  Mohon bantuan scpatnya,Tx

                                  Anonim mengatakan...

                                  Om Sonicstage nya apa udah di hpus file nya ?

                                  Anonim mengatakan...

                                  (T_T) Setiap nyari sonicstage susah nya minta ampun ...

                                  Anonim mengatakan...

                                  (T_T) Kecewa ...

                                  Anonim mengatakan...

                                  Yg media fire udah di hpus yg indowebster corupt (T_T) sial bgt ...!!!!

                                  Poskan Komentar