Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version PC

|| || , || 5 komentar
Pro Evolution Soccer 2013 merupakan Sepakbola Sim permainan, dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami, yang dirilis pada 2012. sumber gamefaqs.com

PERSYARATAN SISTEM
Windows XP Service Pack 3, Vista Service Pack atau 7
Intel Pentium 4 2.4 GHz processor atau setara
1 GB RAM
NVIDIA GeForce 6600 atau ATI Radeon X1300. Versi Pixel / Vertex Shader 3.0 dan 128MB VRAM kartu grafis DirectX 9.0c kompatibel.

RECOMMENDED SISTEM PERSYARATAN:
Windows XP Service Pack 3, Vista Service Pack atau 7
Intel Core 2 Duo 2,0 GHz atau prosesor yang setara
2 GB RAM
NVIDIA GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 atau lebih tinggi. Versi Pixel / Vertex Shader 3.0 dan 512 MB ​​VRAM kartu grafis DirectX 9.0c kompatibel ..
 

 
Pilih salah satu link saja (indowebster atau mediafire)
Download Crack PES 13 disini
Download PES 13 Full PC Mediafire and Indowebster link disini
sebenarnya ada 1 link lagi dai freakshare, tapi tidak admin masukan karena memang linknya itu nggak resumable (nggak bisa di pause) jadi nggak dimasukin deh,
Serial Number PES 13 : V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

Cara Instal :
1. Ekstrak rar dengn winrar, jika tidak punya disini (cukup part 1 saja yang diekstrak, tapi semua file dalam folder yang sama)
2  Ekstrak Lagi format iso dengan winrar (klik kanan ekstrak files), jika winrar tidak mendudukung format iso, berarti ekstraknya pake ultraiso download disini (klik kanan Ultra iso, pilih Ekstrak files)
3. Instal dengan  menjalankan Setup.exe lalu nyebur kali
4. Ekstrak Crack PES 13.rar, pada folder Crack PES 13 by batardeley copy pes2013.exe dan rld.dll dan paste di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
5. Mainkan PES 13
Kok ribet sangat nih instalnya ? terus kalau ribet saya harus naik tower gitu ? Inilah sepertinya game bagus yang update pertama yang admin post, biasanya kan admin posting game jadul


/[ 5 komentar Untuk Artikel Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version PC]\
d460an mengatakan...

donlot ah

Yousake NKRI mengatakan...

mantap nih gamenya...

BBandro.com - Berita Gadget Terbaru mengatakan...

Izin Download Mas ^_^

Ima mengatakan...

makasih gan :)
sayang ane udah punya :p

liat" yg laenya aja ya

Anonim mengatakan...

Hi to all, since I am genuinely eager of reading this web site's post to be updated daily. It carries pleasant stuff.

Here is my web blog kreatywna reklama

Poskan Komentar