Special Cheat Dalam Harvest Moon Back To Nature for Psxfin emulator

|| || || 6 komentar
Setelah sebelumnya admin pernah membuat posting special cheat harvest moon back to nature for epsxe 1.7.0, tapi kali ini admin membagikan tower, raskin, batu, dan lain sebagainya untuk psxfin. Dan cara cheatnya pun berbeda, kalau yang epsxe 1.7.0 tinggal hanya memasukan adressnya, kalau psxfin harus dibuat dulu dari awal. Terkesan Lebih Rumit. Terus kalau rumit saya harus naik tower gitu dan jualan bubur di tower ? kalau itu sih terserah

Langsung saja download videonya disini
Atau langsung saja lihat video dibawah ini, video dibawah ini tidak jelas, karena memang resolusinya diturunin sama youtubenya, kenapa ? mana saya tahu, ubah videonya jadi 480 p ok biar lebih jelas, tapi kalau yang mediafire itu jelas resolusinya
Link youtube video disini
kalau tidak paham harap komentar

/[ 6 komentar Untuk Artikel Special Cheat Dalam Harvest Moon Back To Nature for Psxfin emulator]\
Anonim mengatakan...

nama gue habibi,kasih tau dong link game shark

thanks.

Anonim mengatakan...

klo cheat agar pintunya kebuka semua ada gak

Anonim mengatakan...

gak bisa di download videonya

dulla selayar mengatakan...

sedikit info..
pake idm aja Anomim..
tinggal klik start pada vidio..
trus bakalan muncul tulisan : download this vidio..
klik aja..
klo mau download IDM bisa cari di google..
tulis aja "download IDMan full version"

ihsan fadli mengatakan...

hahaha..
wah video.nya mlah YASINAN...

rian hidayah mengatakan...

ada downloadan trainernya gak

Poskan Komentar