Effect Setelah Bermain Point Blank Online 100 % Work

|| || , || 6 komentar

Apa itu Point Blank Online ? Point Blank Online atau yang dikenal dengan nama upil PB ini bergenre FPS Shotter Online. Saya juga nggak tahu siapa yang mengembangkan PB ini, tapi game ini memiliki server Indonesia di http://pb.gemscool.com dan dikelola oleh PT Kreon dan di hancurkan oleh semut
Game online FPS nomor 1 di Indonesia ini memilki beberapa pusat server di dunia, kalau negara mana saja saya nggak tahu, tapi anda bisa tanya H. Muhiddin atau H .Sulam.
Jadi inilah game yang paling terkenal sekarang dengan genre FPS Shooter Online.
Effect Bermain PB yang kami rasakan yaitu
  1. Menghabiskan Uang
  2. Menghabiskan Waktu
  3. Rela Menembus Banjir sampai pakaian pada basah
  4. Mendahulukan game PB, dari pada tugas sekolah, bahkan teman kami yang awalnya berniat untuk mengerjakan tugas, malah jadi main PB
  5. Nyaris Setiap Hari Main Game ini
  6. Walaupun dimarahi orang tua supaya jangan keseringan, tapi tetap saja main terus

    Ya mungkin baru segitu saja yang kami rasakan tentang Point Blank Online, mungkin kalau nanti akan lebih banyak lagi
/[ 6 komentar Untuk Artikel Effect Setelah Bermain Point Blank Online 100 % Work]\
Anonim mengatakan...

linknya mana

Batar Del Rey mengatakan...

link apa gan

Candra Sentosa Fahmi mengatakan...

Hahahaha ...
Bener Tuh Gann ... :D

Anonim mengatakan...

www.gemscoll.com linknya bro

Anonim mengatakan...

kalo ngga bisa www.pb.gemscool.com itu linknya gan

Anonim mengatakan...

wah untung saya gk ikut ikutan maen pb sama temen saya

Poskan Komentar